Чтото долго меня как то напрягала сказка "Снежная каралева" И посмотрев фильм понял что . Кто непомнит раскажу в краткасти темму- Мальчик с деввачкай дружил розы марьков платаническая любовь, и тут вдруг появляется она дама вамп каролева -типа багатая старая власная киднепирша педофилка ,которая
своим поцелуем будит в мальчике глубокоё чувство извращения (как бы сказал доктар Герантофелию) вот до чего может довести платаническая любовь между маладыми незнающими плотско наслаждения и поцелуев. Ну и мчит он Кай типа на край света за ней на сваих санках (Это наверно имелся в виду запорожец).А
бедная Герда астаеться одна ни счем ваще ,ну да отмароженая кароче девачка. (Жила была девачка-так ей и нада)Лучше бы она стрептиз закатила Каю ну или ещё чего (кароче ваши предложения принимаються) может он и остался , а хотя по темме там поцеловать надо было всевота. И начались скитания Герды
всякие извращенцы вороны , старые пердуны Короли , лезбиянки атоманки . Так крепчала любовь девушке к молодому Каю и тут то она прозрела как его можна вернуть . и тут наступает апогей типа она его нашла одурманеного чарами любви к старай перечнице королеве (Нафик я бы тоже от такой дури не
отказался, что жопай сидя на лдине кубики складывать и приэтом нефега не понимать - ЗАБОРНЫЙ У НИЕ ПЛАН) Вобшем долга она его целовала и он вспомнил всё , а особено ему захотелось тело маладой Герды (Ну да нафик ему нужна была старуха) и кароче хепиенд там типа жили они долга и некогда не
растовались.
Писец сижу и думаю блин и такое изврашение читают дети .
ага только вот там пароль а как его те сказать не наю, Ой и еще я оказался клептоманом не помню у кого туш для ресниц угнал вобщем она тута готов вернуть с извенениями в виде обеда или ужина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)