У нас с одной девушкой возник спор - она утверждает что семья, любовь и секс должны быть с одним человеком. Я придерживаюсь противоположной точки зрения - три в одном быть никак не может. Хотелось бы услышать-увидеть мнения (обоснованные) девушек и мужчин по этому поводу.
А я вообще считаю что если уж что то в семье не устраивает, то всегда можно с этим что то сделать.........
А ходить на сторону решать там проблемы.....проблематично это.......и уж если совсем невмоготу становиться жить вместе, то лучше разойтись и не парить друг другу мозги.....и нервы
соответственно
ок. ситуация: девушка вышла замуж - и ничего не умеет - что делать мужчине -учить ее (и оставться без качественного секса на довольно продолжительное время) или пойти на сторону?
ок. ситуация: девушка вышла замуж - и ничего не умеет - что делать мужчине -учить ее (и оставться без качественного секса на довольно продолжительное время) или пойти на сторону?
проще научить ее ))))
А вообще мужчина
что не знал на ком женился чтоль??? Или он заранее уже определил ее в роженицу его детей и домработницу чтоль? типа обслуга на дому получается......И он заранее для себя решил что будет ходить налево?
А вообще меня удивляет когда мужчина говорит что в порядке вещей когда он будет ходить по бабам, а когда начинаешь говорить а что будет если перевернуть ситуацию в обратную сторону .....Тогда буря эмоций типа "НЕТ!" ....
Тоже вариант. А когда жена беременна и после родов тоже ведь долго нельзя. Считаю что здоровый секс на стороне никому не помешает
хорошо...переворачиваем ситуацию и представляем....
муж болеет или "не стоит" .....а жена
ходит гуляет налево....или ей просто стал скучным секс с одним мужчиной...пусть типа семью содержит...детей воспитывает.....а мне так хочеться....это вам как??
Танита, а если ситуация такая: он её любит, но она его вообще никак не удовлетворяет в постели и не хочет учиться. Её всё устраивает. К врачу идти отказывается. Секс на стороне с ЕГО стороны может спасти ИХ отношения. Изменил телесно, но не духовно. И ни каких притензий к ней. Как думаешь?
У нас с одной девушкой возник спор - она утверждает что семья, любовь и секс должны быть с одним человеком. Я придерживаюсь противоположной точки зрения - три в одном быть никак не может
Хм. Интересная точка зрения у вас, молодой
человек. Очевидно, вы предполагали явление так называемой "свободной любви", но это - несколько иная ситуация нежели та, что вы описали. Давайте ее и рассмотрим.
Итак, семья, любовь и секс - врозь. То есть - каждый из супругов (любящих друг друга, сексуальных партнеров) - вправе сам выбирать
себе партнера, по остальным параметрам ? (Напомню, параметра 3, это: Семья, любовь, секс). Итого, мы приходим к ситуации, когда ваша жена однажды может просто... сменить партнера... ) Да-да, вот так просто. Жить с вами ее устраивает, но спать с вами она - не хочет. Вы ей не нравитесь, в этом плане,
она предпочитает соседа. А с вами - не будет спать никогда, и, что более странно - вы с этим согласны.
Вы считаете эту ситуацию приемлимойи вполне обычной для любящих супругов ?
Интересные у вас понятия о семье ) Каковы же будут понятия о семье, у ваших детей ?
С любовью - то
же самое. Сомневаюсь, что если человек отказывается спать с вами из-за того, что ваш сосед(ка), как сексуальный партнер - ей более симпатичен, сомневаюсь, что любовь здесь - искренняя.
Зачастую так и происходит - у жены для мужа болит голова - а для соседа все в порядке. А любовь не вечна - она приходит и уходит. Года через три. И что теперь разводиться - бросать семью, детей?
Зачастую так и происходит - у жены для мужа болит голова - а для соседа все в порядке. А любовь не вечна - она приходит и уходит. Года через три. И что теперь разводиться - бросать семью, детей?
Гы. Неее....
Не "Болит голова",
а "Ты мне не нравишься, я буду спать с соседом". Именно такие взаимоотношения и декларирует ваш первый пост. ) Официальное узаконивание свободы выбора полового партнера, путем устного договора между супругами, а так же - возможность отказа любому из них, в сексуальной близости, на общих
основаниях.
В том-то и дело, что при таких взаимоотношениях - брак долго не проживет.
Рассуждать можно долго и нудно, высказывая свои мысли, теории и предплложения, но все складывающиеся отношения будут зависеть от обоих партнеров. Их желания что-то менять друг для друга или не менять. От того насколько оба окажутся здравыми и рассудительными людьми.
Цитата: От пользователя: S.O.A
Зачастую так и происходит - у жены для мужа болит голова - а для соседа все в порядке.
Вы, конечно простите, но как аргумент - просто не катит. Вы, наверное, говорите про браки, где люди лет по 15 уже вместе прожили. ИМХО
Рассуждать можно долго и нудно, высказывая свои мысли, теории и предплложения, но все складывающиеся отношения будут зависеть от обоих партнеров. Их желания что-то менять друг для друга или не менять. От того насколько оба окажутся здравыми и рассудительными людьми.
Цитата: От пользователя: S.O.A
Зачастую так и происходит - у жены для мужа болит голова - а для соседа все в порядке.
Вы, конечно простите, но как аргумент - просто не катит. Вы, наверное, говорите про браки, где люди лет по 15 уже вместе прожили. ИМХО
Я не поднимал тему свободного секса. Тема была секс на стороне, секс не разрушающий брак. Не о какой устной договоренности кто с кем сегодня спит -речи не было. Хотелось бы услышать ваше видение этой проблемы.
Тема была секс на стороне, секс не разрушающий брак. Не о какой устной договоренности кто с кем сегодня спит -речи не было
Так это обыкновенное вранье. Вы врете жене, она врет Вам, вы врете своей партнерше, если она в Вас влюбится, например,
то Вы будете ей врать, что не можете бросить жену, так как.. тут начинается новое вранье...
А если без трагизЬма - Вы ж все для себя решили, так ведь? Так что трахайтесь, только не принесите заразу в дом и постарайтесь, чтобы жена Ваша как можно дольше ни о чем не узнала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)