девы, я тут где-то уже спросила. Ну и юноши. Когда крышку-шапчонку сносит от желания - чего делаете, кроме мастурбации????????????_)))))))))))))
А по телеку "Собачье сердце" идет. Поэтому такие квёлые?
сублимацией занимаемся)
а вощето я тут ужо отписался по этому поводу стихами::-)
сонце, воздух, ананизм - укрипляют арганизм,
облигчают вес мудей ииии
расходы на бюгуди
Davyd. у меня много чего нету. нету дорогой авто, есть простая ольва, нету бриллиантов в 7 карата, есть тока в полторы.. а еще у меня грудь, бедра, ноги, волосы.. ну и еще по мелочи там.........._))))))))))))
знаешь, что обидно. ЧТо в сеть несешь радость, не гадость, а какое-нить
не то, что ждешь, портит настроение. Я не о тебе. Знаю, что во мне дело))))))))))))) борюсь за свободу собственной личностоти, но личность часто побеждает!))))))
у меня много чего нету. нету дорогой авто, есть простая ольва, нету бриллиантов в 7 карата, есть тока в полторы.. а еще у меня грудь, бедра, ноги, волосы.. ну и еще по мелочи там.........._))))))))))))
тоже неплохо, особенно груть и по
мелочам
Цитата: От пользователя: IrmaI
знаешь, что обидно. ЧТо в сеть несешь радость, не гадость, а какое-нить не то, что ждешь, портит настроение. Я не о тебе. Знаю, что во мне дело))))))))))))) борюсь за свободу собственной личностоти, но личность часто побеждает!))))))
а у меян была мысль написать что-то типа начальных мыслей по знакомству в сети. Чтобы без повелительного наклонения и хреновастики всякой. Но у меня такая лень...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)