Очень часто мужчины рубят брови за свой бизнес, за машину, за все то, на что могут претендовать такие же мужчины, но не женщины. И всего пару раз в жизни я встречала мужчин, которые до конца идут в отношениях с женщинами. Сейчас я не понимаю простой вещи: почему мужчины при первой же более или менее
сложной проблеме сваливают в кусты. Почему бы сразу не сказать даме, которой ты своевременно подсел на уши с песнями о вечной любви, а потом вдруг передумал, чтобы она валила подальше, не звонила, не писала и вообще, что она оказалась не в его вкусе и проблемы у ней нерешаемые и решать ему их как-то
не в тему, да и лень, в общем-то.
Я понимаю, что далеко не идеал, понимаю, что могу не нравится, но знаю, что может быть и наоборот. Ни в коем случае не притязая на то, что каждый встречный и поперечный обязан падать к моим ногам, думаю о том, что все равно есть хотя бы один, который
присядет, чтобы протереть мою заляпанную грязью обувь… Речь-то сейчас не об этом. Я просто пытаюсь понять и поставить себя на место мужчин… И у меня не получается. Почему мужчина, требуя правды, и получая ее, сам не отвечает взаимностью.
Я подозреваю мужчин в трусости подлости и пошлости. И
чем старше становлюсь, тем сильнее во мне развивается циничное и пренебрежительное отношение к людям противоположного пола. Мужчины считают нас болельщицами Динамо, а не кажется ли вам, что мы всего лишь отвечаем взаимностью?
P.S. Ответы на вопросы:
- И чо?
- И всё!
-
А нам-то чо делать?
- Чо собстна хотите, то и делайте…..
И т.д.
P.P.S. Прошу не принимать отдельных личностей и персонажей все выше сказанное близко к сердцу.
Я подозреваю мужчин в трусости подлости и пошлости. И чем старше становлюсь, тем сильнее во мне развивается циничное и пренебрежительное отношение к людям противоположного пола.
ну йа магу в адрис женщин столько обоснованных помоев
вылить .... просто ниувизти патом, но не буду :-)
а потом вдруг передумал, чтобы она валила подальше, не звонила, не писала и вообще, что она оказалась не в его вкусе и проблемы у ней нерешаемые и решать ему их как-то не в тему, да и лень, в общем-то.
Просто мужчины и женщины - разные, как и все люди! :-)
А по поводу решения проблем - крайне неинтересно решать проблему, созданную на пустом месте, а потом - следующую...
Хотя это все и бесполезно... :-(
да я прекрасно знаю, что мужчина может вылить на женщину (вполне обосновано...) сейчас речь О МУЖЧИНАХ... о женщинах будет в следующий раз...
ну а5 вы...:-(
йа жы фигурально выражайась :-) то исть магу так за волосы по памойкам ат
таскать, што ни адна женщина ни атмоица...только это форум и здесь нильзя :-);-)
это в продолженийе темы о пренебрежении ;-)
ну а5 вы...
йа жы фигурально выражайась то исть магу так за волосы по памойкам ат таскать, што ни адна
женщина ни атмоица...только это форум и здесь нильзя
это в продолженийе темы о пренебрежении
да ладно чо ты.... просила же не воспринимать слишком близко к сердцу...
просто вот такие мысли мне в голову приходют
:-d
а не кажется ли вам, что мужчина не прав в том, что сначала говорит, мол, давай... я всё для тебя сделаю, мы вместе справимся... а потом бежит поджав хвост...
меня вообще
бесит бесит, когда он говорит : "я те позвоню попозже", а я, бедная наивная дефачка, сижу и примерно жду.... года два....
а я, бедная наивная дефачка, сижу и примерно жду.... года два....
просто он не поверил вам....просто его возможно обидели...когда то...очень сильно....
Цитата: От пользователя: ta.
точно
также как и вы, между прочим...
ну я вот, например, никому плохо и больно не сделал! наоборот любил, верил, ждал...а в ответ получал только плевки ... осколки сердца царапали мою нежную душу...получались раны...вообщем, рубцы остались и некоторые раны до сих пор не зажили...короче,
халява кончилась...прошло время ... я изменился...теперь уже не тот мальчик об которого можно вытирать ноги...конец попсе...
а не кажется ли вам, что мужчина не прав в том, что сначала говорит, мол, давай... я всё для тебя сделаю, мы вместе справимся... а потом бежит поджав хвост...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)