Я понять не могу, Вы все такие класные, время уже (ПРИМЕРНО ШЕСТЬ УТРА) и Вы все не можете пообщаться в живую.
Расскажите в чем прикол.
Я понимаю, когда нет времени ( сама учавствую), а когда времени прорва,, пожалйста, болтайте, общайтесь, встречайтесь, это =- же прикольно, я бы с
удовольствием с Вами пообщалась.
Я понять не могу, Вы все такие класные, время уже (ПРИМЕРНО ШЕСТЬ УТРА) и Вы все не можете пообщаться в живую.
Расскажите в чем прикол.
Я понимаю, когда нет времени ( сама учавствую), а когда времени прорва,, пожалйста, болтайте,
общайтесь, встречайтесь, это =- же прикольно, я бы с удовольствием с Вами пообщалась.
ты глубоко ошибаишься - МЫ общаемся в живу, с друг другом /теми кто с форума/ непосредственно по пятницам...+ кто нить можит устроить внеочередную встречу......
и так жи никто никому здесь не
мешает и все этим пользуются знакомиться в живую.....это происходит просто в другое время суток........
по моей работе ни как не кликнишся,
Я оЧень люблю Чайф ( особенно их первые концерты), Я НЕНАВИЖУ ТЕХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРОВЕРЯЮТ НА ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)