MОM, ты - один из самых интересных людей этого форума! Твои посты никогда не бывают неумными или безвкусными. У тебя классное чувство юмора! (несколько раз падала под монитор от смеха) ;-)
virtual 1) фактический, не номинальный, действительный 2) возможный 3) мнимый 4) виртуальный
--------------------------------------------------------------------------------
Амур, ты полагаешь, я не знаю перевода или толкования? :-)
MОM, ты - один из самых интересных людей этого форума! Твои посты никогда не бывают неумными или безвкусными. У тебя классное чувство юмора! (несколько раз падала под монитор от смеха)
Бальзам на сердце :-)
Но в свете этого
высказывания
Цитата: От пользователя: Катуча
В тот момент, когда ты сможешь сказать, что в конкретном человеке есть "такого", обаяние его исчезнет
Лучше я тебе хорошее скажу:-) Девушка ты с шармом, хоть я тебя и не видела ни разу..Шарм твой в том, что умеешь ты и повеселить и на место поставить...Острый язычок и мгновенная реакция:-) Не жалею, что мы
с тобой мировую заключили в свое время и я не ошиблась;-)
МОМ, беспокоиться не стоит. Если у человека хорошее чувство юмора, для меня он никогда не потеряет своего шарма! :-d
ПЕТР I, может ты и прав в чем-то. Только я не думаю, что вопрос вообще может стоять - стоит ли кого-то считать человеком или нет. Не вопрос это, вроде. ;-)
Но я тебя
поняла. :-) :kiss:
Спасибо, Хельга! Но уш и я тебе скажу (не отвертишься, раз заглянула на огонек! :-). В тебе, Хельга, очень много любви и нежности. А еще шарма, мягкости и доброты. Была бы я мушшыной, я бы тебя обязательно защищала ото всех! ;-) :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)