Нужни ли? На мой взгляд нужны. п Зачем нужна женщина без мозгов? С ней скушно и неинтрересно. А какие мозги нужны женщине я думаю что лучше всего мужской склад ума. А то вся эта "бабскость" через какое то время бесить начинает. ;-) Говорите
P.S. Познакомлюсь с умной и красивой :-)
Просьба уточнить, какой мозг имеется ввиду. У женщин, как и у мужчин, между прочим, есть мозг головной, спинной и костный. Головной делится на передний, средний и задний, которые, в свою очередь, состоят из более мелких частей. Так какой мозг ты, Саня, имел ввиду.
ЗЫ. Знакомиться не буду!
Я имел ввиду инеллект в общем. а бабскость это.. мм.. такая неотъемлемая черта женщин когда они вроде и умные тока ничего с собой сделать не могут и ведут себя как дуры :-)
А если умная и красивая меня обманет то значит я дурак и так мне и надо :-)
и поделом. если человека обманывают - то он этого заслужил
Так ить - ему неприятно енто буит! Так что нада выбирать женщину себе под стать!
Кстати - интеллект даётся от рождения! Развить можно только навыки, образованность и т.п.
Если человек от рождения слаб умом - енто не развить! Мозг енто вам не мышицы!:-)
Вся эта "бабскость"-это наигранное молодыми девушками, или привычка уже взрослых дам, кот. общаются только с себе подобными. Я если молодая девушка встретит "нормального" человека, кот. ей объяснит, что она и без этого интересна, она от этого откажется.
Саня Ниваклуб, а зачем нам, бедным, мозги-та?... Рядом же вы, сильные, мужественные и вумные... всегда выручите и подскажете все, че нада...
так и прозябаем, несчастные глупышки, проводя все свое свободное время над пролистыванием Космополитена или просмотром сериалов...
;-)
Саня Ниваклуб, а зачем нам, бедным, мозги-та?... Рядом же вы, сильные, мужественные и вумные... всегда выручите и подскажете все, че нада...
так
и прозябаем, несчастные глупышки, проводя все свое свободное время над пролистыванием Космополитена или просмотром сериалов...
Саня Ниваклуб Вот видишь, Санек, не за ответом на вопрос ты сюда заглядывал, а за подтверждением собственных мыслей. После этого первый пост звучит довольно неискренне..
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)