у меня подруга недавно сменила место работы в тихом ужасе.. из за этого... дирик просто сказал несли не даш убью нахрен, на растерзание ребятам отдам... она уволилась побыстрому но они ей до сих пор названивают запугивают:-(
угу... посмотрела бы я на тебя в тот момент...особенно на то как бы ты с распальцовкой кричала типа тока тронь каззел:-):-):-) блька у тебя бы такой шок случился:-) не до того было бы:-)
естественно работать..сексуальные связи на работе не приемлю...
Цитата: От пользователя: LeXXy...
угу... посмотрела бы я на тебя в тот момент...особенно на то как бы ты с
распальцовкой кричала типа тока тронь каззел блька у тебя бы такой шок случился не до того было бы
изначально када берут на работу если у них это принято тебе сразу говорят или намякают на толстые обстоятельства...а дальше уже человек сам решает а надали ему это? или же в процессе
работы начинаються домагательства..а тут уже как себя поведешь..
или же в процессе работы начинаються домагательства..а тут уже как себя поведешь..
Юлианна..ну насчет отмазок -это тоже зависит от руководства...
если тебя устраивает весь рабочий день сидеть в форуме и никуда не стремиться..то
это одно..а если пытаешься стать замшей директора...то тут наверное призадумаешься -когда под юбку к етбе полезут?))
если тебя устраивает весь рабочий день сидеть в форуме и никуда не стремиться..то это одно..а если пытаешься стать замшей директора...то тут наверное призадумаешься -когда под юбку к етбе полезут?))
ты вот маю работу и миня не
трогай..миня в ней много чиго устраивает....и причем тут форум..если я успеваю и здесь и там..и всем хорошо? а мои стремления это маи..и на личнасти нинада переходить мы мало знакомы)) насчет лезть подъюбку все зависит от людей..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)