Кто автор, тока не говорите, что "Теория хаоса", задолбало ))
Человек нужен ) не Лоренц ли.
Да вот такие вот мысли посещают под вечер )))
Ну и что б по правилам фолрума )
Познакомлюсь с тем кто енто знает!!! )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Даже взмах крыла бабочки может вызвать тайфун ...
привет ))
а не знаешь что это мог сказать )) мне для речи надо.... фразу то я хорошо знаю.. ее еще в фильме с одноименным названием в качестве пролога вставили, но там подписано "Теория хаоса" ) Но не она ж
ее сказала )
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
тоже рад )
как тебе весна? ) как дождик ? )
я с пяти часов сижу в помещении. о дожде узнала от знокамого по асе, еще не выходила. весну чувствую на все 100, видишь, знакомлюсь :-) ты-то как? выйди в асю)
0/0 |
| Поделиться:
дело не в этом. тема неодносложная, да схема понятия не всегда ясна. надо обьяснить наверное. ведь это все не в буквализм переводится, а в принципы какие-то.
0/0 |
| Поделиться:
просто есть фраза, ее кто-то сказал. Возможно математик Лоренц. Он ли?
а насчет объяснить у Бредбери есть кажется такой роман, где человек на машине времени отправляется в прошлое, далекое прошлое, случайно давит там бабочку, а когда возвращается оказывается, что вся жизнь изменилась, и все
из-за него....
0/0 |
| Поделиться:
) может и японец... они вообще вон интересные люди, как никто понимают что все вокруг меняется. Вон их как сегодня потряснло ) Самое сильное землятресение за последние 10 лет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)