Эхххх..вам все шутки шутить....я же серьезно спрашиваю
.......стою на остановке...снег идет....думаю..продолжалось бы это вечно..просто стоять смотреть как идет снег и размышлять.....ни о чем
Эхххх..вам все шутки шутить....я же серьезно спрашиваю
.......стою на остановке...снег идет....думаю..продолжалось бы это вечно..просто стоять смотреть как идет снег и размышлять.....ни о чем
какие могут быть шутки? я вот
например подумываю повеситься.... прямо в рабочем кабинете, но боюсь, что коллеги не оценят... придется искать другое место
нет, зачем... просто у меня такие ощущения.... просто так всегда.... хочется любви еще.... а ее оказывается нету на свете и так обидно, что даже больно.... а весной хочется верить. что я не права
хмм... ну пока снег вокруг чистый и белый..
выйти на свежий воздух, чиркануть по белым рученькам острым ножиком.... и понеслаась.... пока кровь не свернётся, будет красивого цвета..чудный контраст с чистым снегом..ну а потом, когда свернётся, вам уже будет не до этого)
..аа..
для понту можно усыпать вокруг себя всё лепестками роз...
нет, зачем... просто у меня такие ощущения.... просто так всегда.... хочется любви еще.... а ее оказывается нету на свете и так обидно, что даже больно.... а весной хочется верить. что я не права
Всем хочется этой самой
любви....да наверное интересно было бы узнать что это на самом деле такое.....к чему так драматизировать....
выйти на свежий воздух, чиркануть по белым рученькам острым ножиком.... и понеслаась.... пока кровь не свернётся, будет красивого цвета..чудный контраст с чистым снегом..ну а потом, когда свернётся,
вам уже будет не до этого)
выйти на свежий воздух, чиркануть по белым рученькам острым ножиком.... и понеслаась.... пока кровь не свернётся, будет красивого цвета..чудный контраст с чистым снегом..ну а потом, когда свернётся,
вам уже будет не до этого)
..аа.. для понту можно усыпать вокруг себя всё лепестками роз...
Дааа...красиво будет....а мне такая мысль уже приходила....не знаю...как то слишком уж драматично....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)