Не понимаю, зачем обманывать самих себя и бояться того что есть? Пока есть бери и наслаждайся, не известно что будет дальше, а может это судьба... А если и нет, так если хорошо, зачем ограничавать себя в удовольствии и строить грани и противоречия?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему мужчины бояться привязаться и привыкнут...
Не понимаю, зачем обманывать самих себя и бояться того что есть? Пока есть бери и наслаждайся, не известно что будет дальше, а может это судьба... А если и нет, так если хорошо, зачем ограничавать себя в удовольствии и строить грани и противоречия?
Потому что есть границы, дальше которых не стоит идти.
0/0 |
| Поделиться:
А если и нет, так если хорошо, зачем ограничавать себя в удовольствии и строить грани и противоречия?
А с чего Вы взяли, что мужчине кроме удовольствий секс. характера от данной женщины нужно что-то еще? И нужно это пару раз в
неделю. Вот он и встречается с ней только по этим дням. Где здесь страх?
а зачем идти дальше? хочеться постоянства, так бери, хочеться покоя? вот он, что не так, мало, хочеть что-то нового, но привычка берет свое, начинаются капризы и притензии, делить-то не скем ни хочеться однако...
а что тут не стандартного, просто ситуация такая сложилась не со
мной конечно, вот и думаю, как же люди сами себя ограничивают в своих желаниях, жизнь то коротка, а хочеться могого...
если не правда, значит тебе повезло! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мое состояние в норме, а противоречия людей просто вызывают улыбку, т.к. когда открываешь глаза на причину боязни, человек сразу начинает придумывать глупые отговорки, а смысл, проще признать, что не хочешь, зачем усложнять и без того сложную жизнь...
0/0 |
| Поделиться:
а зачем идти дальше? хочеться постоянства, так бери, хочеться покоя? вот он, что не так, мало, хочеть что-то нового, но привычка берет свое, начинаются капризы и притензии, делить-то не скем ни хочеться однако...
а что тут не
стандартного, просто ситуация такая сложилась не со мной конечно, вот и думаю, как же люди сами себя ограничивают в своих желаниях, жизнь то коротка, а хочеться могого...
если не правда, значит тебе повезло!
Я вот заинтересован в развитии отношений и как можно дальше... А
вот девушки особым желанием не страдают
0/0 |
| Поделиться:
тогда расстроилась.а потом - немножко времени, немножко слёз, и всё хорошо стало) теперь помню только хорошее,
хотя иногда не даёт покоя одна маленькая подлянка, что я сделала..а впрочем,
неважно)))
0/0 |
| Поделиться:
Заабудь. Тебя уже простили .ИМХО. Человеки на Урале зло долго не помнят. Или делают подлости, из-за угла. Так тут принято. Либо жди, либо просто забудь. Ерунда все. Что там про саблют? кончился?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)