Ну значит ни хатят у нас девушки реальных отношений - у них главное пофлиртовать, так сказать хвостом помохать.
А я рельно хочу создать семью! :-) Чесна хачу! :-)
Ну что?
Невесты! От 18 до 23 лет. По стойке смирно, отставить, лучше как кошки ... обожаю с повадками кошек :-)
на меня тут мона посмотреть :-) http://www.timus.ru/community/profile.aspx?page=18...
Хоть и старенькие, но все же.
Я ща немного похудел и мЫшцав по болеее стало :-) Ну само сабой с головой всё ок.
Романтик и оптимизм смешанный с максимализмом!
Ну не знаю чего плохого о себе сказать :-) ;-)
Попутно ищю девушку и на тему похода. В середине июля состоится 5тидневный выезд на природу, в Сысертский заповедник. Палатки, спальники, баня, ганш, водка, пЫво,
нормальный сартир :-)
Выберу ОДНУ девушку.
красивые места!
Но в заповеднике вапще кул!
Там ща сделали песочный пляж. Запустили в прошлом году форель! Вода кристальночистая! В лезу (за забором из металла) куча зверья. И НЕТ клещей - обрабатывают каждый год.
Неа, не всех. Туда вАпще не пускают. У моего друга детства есть в деревне (не далекот от Иткуля) дом в деревне. Сасед - главный егерь этого заповедника.
В этом заповеднике Россель летом
по выходным отдыхает. Там специально для него сделали в прошлом году посадочную для вертолета "Н" :-)
Они думают, что мы из блатных и не лезут.
Мы как то там песни в три часо ночи горланили и Росселю спать не давали (такие мы засранцы) - дык его телок подкатил и так осторожно попрасил потише. А
мы бухие все были, послали его, и он больше не подходил. А Россель укатил на следующий день :-)
Нету их, ты бы еще с осени начал в летних поход звать
в прошлом году за месяц предупреждал - сказали поздно :-)
Так что нормально, в конце концов планы нужно строить заранее.
У меня этот вопрос вообще в НГ решается, куда
ехать и на сколько :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)