Только вернулся с концерта Ванессы Мэй. Впечатлений, конечно, масса. О самом выступлении умолчю, ибо не здесь об этом писать надо, а вот то что помимо меня сильно порадовало, так это огромное обилие ухоженных, красивых и просто мега-девушек. Когда стоял и получал одежду в гардеробе глаза так и
бегали.
Собсно сабжа никакого нету, просто поделился впечатллениями :-)
чтобы купить себе быструю тачилу, ну никак не для того, чтобы дергать девчонок...
Правильная мадам на бабос не поведется
Когда есть быстрая тачила, большая квартира и хорошая работа, это обычно говорит, что человек чего-то уже
добился в своей жизни, а правильная мадам на это поведется ;-). Да и НЕ подходит это слово к таким девушкам :-)
Нет не поведется...
Знаешь, когда у меня появилась ласточка, я думал ну все теперь то на такой красавице все тетки мои, а нифига, перспектива падала только на малолетних, что не есть гуд, все
закономерно, ни машина, ни квартира не играют решающей роли, важную-да, но не решающую, во всяком случае для тех мадам, которых Я СЧИТАЮ правильными
согласен, что только эти материалы не сделают из тебя мега-мужчину, согласен. Но, я уверен, что наличие этих МЦ, которые были по-настоящему заработаны, уже говрят о человеке многое. И если ты в жизни не мудак, а
уверенный в себе мужчина, чья самооценка подверждается наличием этих МЦ, то проблемы с женщинами быть не должны. Другой вопрос, что "правильные" дамы, на самом деле сплошной набор тараканов и прочей хери, и по-настоящему их влюбить в себя дело сложное :-).
согласен, что только эти материалы не сделают из тебя мега-мужчину, согласен
а то
Цитата: От пользователя: Tioyro [ТиOйро]
И если ты в жизни не мудак, а уверенный в себе мужчина, чья самооценка подверждается наличием этих
МЦ, то проблемы с женщинами быть не должны.
Что-то уже приближаемся к идеалам :-)
В целом согласен с тобой....
Но чесслово, не играет роли в данном случае... Правильная дама выберет тебя, а не сыночка папенькиного на каком-ниибудь лексусе (не относится к умницам, которые
сами смогли или как минимум заслуживают)...
Правильная дама выберет тебя, а не сыночка папенькиного на каком-ниибудь лексусе (не относится к умницам, которые сами смогли или как минимум заслуживают)...
Вроде бы поняли друг-друга. :-) Но еще раз отмечу/повторю, что зарабатывание
своей кровью делает из малчика - мужчину :-)
он или я ?))))) или вместе...
Правильна девушка, не та, что встречает по оттопыренности кармана... Провожает пусть, ради Бога, но не встречает...
Опять таки, я считаю,
что в деньгах доля счстья все же кроется, но незначительная...
короче выводы то какие...
есть девушки для "приятно отдохнуть!" и для "красиво прожить жизнь!"..
и те и те бывают ухоженны по полной программе.. ну вы понимаете.. девушка которая выделяется из толпы.. стилем, красотой... но!!... как то на лице у них написано, "правильная" она или
"поразвлечся"...
но в любом случае, будучи при хорошей машине, квартире и достатке, ты прежде всего сам себя будешь ощущать уверенно... и не закомплексуешь перед такой дамой...
не везти же ее на тролейбусе в неремонтированную квартиру... )))
мне бы было стыдно ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)