Не могу отучить ребенка материться. Пробовала убеждать - не получается. Начинаю клин клином вышибать. Ребенок быстро обучается. Начинает меня прессовать моими же мат. выражениями. Обидно. Я так долго их придумывала. Порка эффекта не имеет. Кричит "пип...пип..." еще хуже чем я, заворачивая такие
конструкции, что у меня уши заворачиваются. Подскажите что делать?
Не могу отучить ребенка материться. Пробовала убеждать - не получается. Начинаю клин клином вышибать. Ребенок быстро обучается. Начинает меня прессовать моими же мат. выражениями. Обидно. Я так долго их придумывала. Порка эффекта не имеет. Кричит
"пип...пип..." еще хуже чем я, заворачивая такие конструкции, что у меня уши заворачиваются. Подскажите что делать?
не, ограничения, наказания не возымеют действия, скорее всего ребенок будет продолжать делать, теперь уже на зло. тут просто нужен нормальный серьезный разговор, без упреков и угроз, объяснить почему тебе это не приятно слышать. пускай матюкается, но только не дома.
не, ограничения, наказания не возымеют действия, скорее всего ребенок будет продолжать делать, теперь уже на зло. тут просто нужен нормальный серьезный разговор, без упреков и угроз, объяснить почему тебе это не приятно слышать. пускай
матюкается, но только не дома.
звучит неплохо
но на кнуте и прянике ссср продержалось немного не мало а 70 лет)))))))))))))))))
звучит неплохо
но на кнуте и прянике ссср продержалось немного не мало а 70 лет)))))))))))))))))
и что из этого получилось?? после того, как Сталин крякнул?? разруха и нищета?? че та думается это не самый лучший
способ. ты то, что предлагаешь на себя примерь и думай чеб с этого получилось положительного.
и что из этого получилось?? после того, как Сталин крякнул?? разруха и нищета?? че та думается это не самый лучший способ. ты то, что предлагаешь на себя примерь и думай чеб с этого получилось положительного.
....................
наверное иак и лучше
у меня у самого из родных только мать
тогда обьясни ''дармоеду'' что он твоя надежда и нефиг поганить то что у тебя осталось последнее...........
Есенин и Даль тоже искусно матерились. Не наступайте на горло Таланту:-)
Моя тетка отучила сына от мата словесной изоляцией. Не отвечала на вопросы и просьбы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)