а я во двор заехать не могу, про стоянку даже и не говорю уже:-) Пришлось кинуть машину в центре:-) Представляю как ее завтра раскапыать придется:-) В тихом ужасе:-)
Адрес модель авто и сигнализации наличие охраны "поможем"откапывать не придется
----------------------------------------------------------------
да ладно, не стоит того))) у меня брать нечего а угонять тем более, выберите более достойную жертву:-d
млин
седня вытолкали 3 машины....(кроме своей)
ПОСИДЕЛА ЗА РУЛЕМ всяких (так как женщина, и мое толкательное усилие признали не эффективным :-d
не доехали никуда, так как стремно ездить 20 км в час на нашей машине (народ на автобусных остановках просто ржал наверно)
а, да)) забыла рассказать:-) Ночью из Первоуральска поехали в Ебург, машина сломалась на пол пути:-) Ладно хоть на заправке. два часа ковырялись замерзли до ужаса, она не заводилась даже, машину бросили прямо там, добрый дядька довез до города:-)
Nokia&
сам продай свою трахому, если не жалко :-d
мне вот, например, свою малютку жалко - я ни в кого не въеду, а уродов, драчащих на своей лысой резине, предостаточно, которые могут в меня
и рулись потом с их страховой компанией (минимальный ущерб 120 т.р. на одну машину по
ОСАГО может и не компенсировать моих затрат на ремонт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)