Мне сказали - Милая, а я 8 марта не работаю!
я в ступоре.......чо делать????
Он сказал, что я радоваться должна - веть это праздник - все дарят друг другу подарки.....
чо делать....низнаю.......он машину хочет.......:-)
Ваще то я исходила из трех критериев насчет подарков-
1.Интересуюсь.....
2.Хочу.....
3.Надо.....
он выбрал №2........
вот я прям в нерешительности перед праздником то:confused:
то есть сексоваться с машиной приятнее чем с девушкой да?
тогда могу предложить ему замену! грузовик 71 года выпуска в обмен на девушку!
а почему как альтернативу ты сразу о сексе, а про общение? у миня такой богатый внутренний
мир!:-)
Это значит ты миня отберешь всего лишь за грузовик 71 года, да? :-(......млин.....но я же круче чем грузовик.....
Я даже круче чем бронепоезд.......сногсшибательнее.....
а почему как альтернативу ты сразу о сексе, а про общение? у миня такой богатый внутренний мир!
точна!
а после секса можно до утра разговаривать на разные возвышенные темы!
Цитата: От пользователя: Terroristka(Мадмуазель)
Это значит ты миня отберешь всего лишь за грузовик 71 года, да? ......млин.....но я же круче чем грузовик.....
Я даже круче чем бронепоезд.......сногсшибательнее.....
дак я о том же! и надеюсь что секс с тобой по продолжительности и затратам энергии такой же как с этим
грузовиком. а по выходным даже можно круглосуточно!:-)
дак я о том же! и надеюсь что секс с тобой по продолжительности и затратам энергии такой же как с этим грузовиком. а по выходным даже можно круглосуточно!
а у миня такой богатый духовный мир!!!!!
млин.....а все хочут.....и
хочут...
Цитата: От пользователя: RеAL
точна!
а после секса можно до утра разговаривать на разные возвышенные темы!
не может быть секса без раскрытия внутреннего мира человека.........это тока ...ну кароче все знают эту улицу.....
там сначала по
делу.....а потом болтать....а модна и ваще не болтать....
не может быть секса без раскрытия внутреннего мира человека.........это тока ...ну кароче все знают эту улицу.....
там сначала по делу.....а потом болтать....а модна и ваще не болтать....
а может как раз секс и помогает раскрыть
внутренний мир? а вот то что без секса никакой мир не раскроется это точно!:-)
вот сама вспомни когда лучше общение происходит?
"до того как" когда оба только и думают о сексе ну или когда один тока думает а другая не хочет признаться что думает
или
"после того как" когда ты
чувствуешь что ближе человека не бывает и сам же хочешь ему раскрыть свои миры. так и происходит взаимораскрытие!
а может как раз секс и помогает раскрыть внутренний мир? а вот то что без секса никакой мир не раскроется это точно!
вот сама вспомни когда лучше общение происходит?
"до того как" когда оба только и думают о сексе ну или когда один тока
думает а другая не хочет признаться что думает
или
"после того как" когда ты чувствуешь что ближе человека не бывает и сам же хочешь ему раскрыть свои миры. так и происходит взаимораскрытие!
Короче, некоторые мужчины из здесь присутствующих, всё время думают о сексе и даже
видят его во сне, но реализовать не могут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)