насчёт найти спутницы или спутника это очень сомнительно! а вот любовницу или любовника - то это можно, если осторожно.
и всегда нада помнить про КВД!:-)
тут спутницу жизни хрен найдешь а ты любовницу захотел. гы...
мой совет покатайся в субботу поздним вечером попадется одинокая девушка или парочка девушек
с 50% успехом она твоя любовница на сегодня может и не только... пока катаешься еще и деньжат срубишь с неразговорчивых
мой совет покатайся в субботу поздним вечером попадется одинокая девушка или парочка девушек
с 50% успехом она твоя любовница на сегодня может и не только... пока катаешься еще и деньжат срубишь с неразговорчивых
Нужны гарантии? А между строк мы читать не обучены? будем переспрашивать : "Аты не пошутила?", "А ты правда?", "А ты не передумаешь?", " А точно?". Детский сад.
Не Глория, а Гортензия
Набор гнусностей уродует ужасные черты Гортензии. Её уединение есть её уядение, механика эротики, любовная динамика. Имея человечным лишь детство, во все века она была
ревностной гигиеной рас. Её вход распялен для нищеты(и тела, и духа). там мораль современных существ ломается об её то ли чувство, то ли искусство, то ли страсть, то ли напасть. О, ужасная дрожь любовей-новичков на политой кровью земле под светящимся водородом! (с) Артюр Рембо.
ну вот что опять за определение то? обидно девачкам даже становится быть рыбой то! но что самое интересное - мальчикам то нет! они того и ждут что бы стать рыбкой!
Цитата: От пользователя: Лиса Патрикеевна
Димачка ты эта критерии сразу к любовнице ..что б толкучки не было
любовница это уже и так критерия! какие тебе ещё то пояснять надо?:-)
Цитата: От пользователя: Terroristka(Мадмуазель)
а то кого хочу - не знаю, кого знаю - не
хочу
кого знаю - хочу! кого не знаю - хочу узнать и потом всё равно захочу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)