Здоровеньки!!!!!!! У меня оранжевые ботинки, я слушаю pink panter( только что) и пью пиво!!!!!один?!?!ЮЮЮ:%%;; оуо- у кого какие ботинкм - колись!!!!
Розовая пантера - все это слышали - ... Ну Круто же !!!
Fuckin интернет эмоци никогда не передаш. приятно было пообчатися:-)
а ето - НАРМАЛЬНА! Жостинька! Я ие люблю :-p и в субботу она поедет кататься на белую :-p А некоторые (не будум показывать пальцем;-) ) буду работать гыыыы:-)
Цитата: От пользователя: adnI (разбойница в полосатых в...
буду работать
я зватра укатаюсь:-)
а вот
АГРЕССИВНЫЙ ФРИСТАЙЛ на естественном рельефе
Этот сноуборд уже привык к роли лидера – перед вами девятое поколение самой популярной модели К2 для фристайла. В чем секрет? Точно
выверенная геометрия, отлично сбалансированые характеристики, торсионные вилки для энергичного «щелчка» - Zeppelin отлично рулится и энергично крутится на вылетах парковых фигур или карнизах.
моя:-)
:-p
оооооооооо
ну мог бы уж не так пошло копировать с триаловского каталога :-) А вообще мне унисексо и парничьи доски не подходят 8( так что вот :-p А то, что написано в каталоге...хм...я тебе сама могу расказать, как маркетологи-бренд (вернее бред) менеджеры пишут все эти характеристики :-) вот тут
тебе чуть-чуть маркетинговой концентрации карбона, вот тут тебе изворотистый поворот речи, вот тут тебе "селебрити" в виде прорайдера какого-нить (которому заплатили за право его сфоткать и использовать в рекламе около нескольких сотен баков, а потом рекламное агентство написало "речь") и такие
маленькие наивные мальчики -массовые покупатели, уже бегут и покупают самые популярные подели ;-)
А половину характеристик доски ы сам себе напридумывал, т.к "знаешь", что модель крутая :-) все это делается так, хоть это доска, хоть косметика, хоть еда :-) устрицы пративные, но они -
показатель достатка и положения :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)