Виртуальный роман, завязавшийся в Интернете между жителем и жительницей Иордании, закончился публичным скандалом. Это произошло после того, как участники общения узнали, что в реальной жизни они являются мужем и женой.
Бакр Мельхем и его жена уже несколько месяцев жили отдельно друг от друга
и в поисках нового семейного счастья одновременно зашли в один и тот же интернет-чат. После достаточно продолжительного виртуального общения они сблизились и начали строить планы совместной жизни. Однако реальность разрушила их планы: договорившись о первой встрече на одной из автобусных остановок
пригорода Аммана, они выяснили, что давно уже женаты.
Разочарование было столь велико, что Б.Мельхем немедленно заявил о разводе со своей супругой. Его жена, в свою очередь, публично обвинила уже бывшего супруга во лжи - в чате Б.Мельхем представлялся холостяком.
фотку могут не свою выслать! нада сначала на встречу такого рубаху-парня как я высылать. что бы разобрался чо к чему. стоит ли там дальше отношения продолжать или всё закончится одной ночью!:-)
Цитата: От пользователя: (Отправить письмо) (о пользова...
фотку могут не свою выслать! нада сначала на встречу такого рубаху-парня как я высылать. что бы разобрался чо к чему. стоит ли там дальше отношения продолжать или всё закончится одной ночью!
ишь какой шустрый нашелся...я вот адин раз в
жизни вот так в слипую хадила на свидание...по телефону пазнакомились..а када увидила эт чуда...готова была рзвирнуться и уйти..
ишь какой шустрый нашелся...я вот адин раз в жизни вот так в слипую хадила на свидание...по телефону пазнакомились..а када увидила эт чуда...готова была рзвирнуться и уйти..
ну вот балин и ты тоже........ ну чо я вам такого плохого то
сделал?:-)
а свиданки вслепую это же не смертельно. никто же не заставляет на первом же свидании тосибоси или чикипуки совершать? раз ни понравился так развирнись поймай тачку и дуй на следующее свидание. чо тут такого то?
и даже если понравился то развирнись поймай тачку и дуй на второе
свидание вдруг тот чел понравится больше.
"Лучше лебедь в руках, чем синица в этих же руках!"
Алёшка Речкалов, 2005г.
Клёпа
мой комп не может включить (о пользователе)
поэтому я могу только предполагать кто ты есть.
намыль мне письмо , вместе со своей фоткой
и тебе цены не будет
Добрый чёрт в сапогах, ты просто не можешь себе представить но у меня точно такая же ситуация.....
"мой комп не может включить (о пользователе)
поэтому я могу только предполагать кто ты есть"
да ну! а может сразу к тебе? вино, тосибоси....
я ишо спеть и станцевать могу. а если дома и шест найдётся то иииииииии, какоеую свиданку засверкать можна!;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)