предлагаю ужасную многократную месть твоим обидчикам.
1. находим тебе кавалера с которым ты переспишь, и тем самым жестоко отомстишь этому своему бывшему.
2. этот же кавалер переспит с твоей бывшей подругой, при этом жестоко изматывающими действиями отомстит ей.
потом ищем
следующего кавалера. и так далее пока они не поймут как несправедливо они с тобой обошлись. после чего, пригласим всех кавалеров и справим вашу свадьбу. и будете вы втроём жить в доброте и согласии.
/несколько растерянно/ ...Раинька... да где ж такого взять та....
Ляксандр замечин где та был паблизасти...
тока он пажалуй ничье сапративление паламать ни сможит....
придеца искать какова нить мачо для проявления грубай
мужской силы
Ляксандр замечин где та был паблизасти...
--------------------------------------------------------------
Пробегал.
тока он пажалуй ничье сапративление паламать ни сможит....
Лихко.
придеца искать какова нить мачо для проявления грубай мужской силы
Ищите. Я сплю тока по собственному желанию.
Т.е. Я должна со всем Е1 переспать, пусть подруге стыдно будет!
Ага, а потом всем Е1 мне ноги сдвигать в будем...
ну не надо же так буквально всё воспринимать!
я к чему веду то.
после исполнения п.1 вполне может
такое сложиться что п.2 тебе уже не захочется претворять в жизнь и месть рассосётся как бы сама собой.
ну не наю.... я б все послал накер, пусть разъе*#ся в доску, раз такая канитель, не надо больше поддерживать отношения.
Маё мнение:
1. Месть тут не к чему если не хочешь свалиться на их уровень а то и ниже. Гораздо обиднее им будет увидеть другую реакцию.
2. Встреться если хочешь
с парнем, переспи с ним если захочешь, главное чтобы тебе с ним было хорошо. Все остально НАКЕР! И ради бога, пусть об этом никто не знает!!!!
P.S. А да, чуть не забыл: делай это не в отместку, а для своего удовольствия! :-d
Может просто соберём всех месных настоящих МАЧО и я приведу эту девчонку, и каждый с ней переспит, тогда ей мало не покажется, и если не отучим, то интерес на ближайшее время отобьём точно!
Может просто соберём всех месных настоящих МАЧО и я приведу эту девчонку, и каждый с ней переспит, тогда ей мало не покажется, и если не отучим, то интерес на ближайшее время отобьём точно!
==================
Опять не наю.... а вдруг понравится ей :-d
Фабира если уж у твоего парня такая козлячая натура, то это лично его траблы... если бы не твоя подруга, дак другая была бы... и не надо говорить что она его заманила-саблазнила-бла-бла-бла, он взрослый, здравомыслящий
человек, твердо отдающий отчет в своих поступках и желаниях... а ты просто стараешься представить ситуацию с той стороны которая тебя больше бы устроила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)