а ето не он случайно?:-) :flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss: :flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss: :flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss:
интересно а что ты об этом думаешь?... Просто когда я впервые встретился с 15ти летней девчувшкой полной сексуальной невостребованности среди своих сверстников и при всей свой красоте (без преувеличений) с таким напором затащившей меня в пастель... Я просто был немного в шоке =)))
Мужчины меня поймут... дискотека... выпивка... танцы-обжиманцы... и тут на тебе... на шею падает красота 16 или 15 лет от роду моего роста со сложившевшейся фигурой памелы адерсон (не к ночи будет упомянуто) и давай меня насиловать , красиво так в танце прямо в одежде... ну дальше было быстро и
просто... знакомство... мирное кафе на 20 минут.. (её уже плющило) и поездка в нумера... дальнейшее повествование не пристало джентльмену, посему я воздержусь...
к сожалению я не был ктому времени мальчиком... еслиб я не был верен другой, то возможно тот случай внёс кординальные изменения в мое\ю личную жизнь... Ныне остаётся лишь вспоминать =) на как приятны и сладки эти грёзы =)))) хе хе =)))
з.ы. а может всё было проще??? поллитра в подвороне и
быстрый атремительный секс в лифте... При опасности быть застукаными ощущения обостряются и реакция ускоряется =))))) ха ха ха
на самом деле девуши как автобусы.... Когда ждёшь всегда приходит не та... (с) я попытался перенести смысл, но Эпикур или кто-то ещё сказал красивее....=)
да эт не сказки... мож просто выглядит как оные... Но в своё время мне удавалось в карабасе за время 1 медляка возбудить в девушке непреодолимое желание...ю. вот только я года 3 не практиковался...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)