...кралей, можно с детями, для приятного время провождения... прогулки, загулки, кино, клубы, бары, приятная домашняя обстановка, выезды-выходы на природу - на общественном транспорте, любовь и ласка и горячий чай... да...
у эльфиек такие милые, чуть вытянутые ушки... они все высокого роста... всегда тащюсь от длинных, а от этих ушек... интересно какие детишки получаются при союзе эльфа и человека
Вот блин... ни кто не желает попробывать?... ау барышни... кто-нибудь дома... а... я спрашиваю - кто-нибудь дома...
Не, ну целый день говорим о фотографиях в инфе и опять приходит неизвестно кто и думает что щас ему предоставят целую
кучу краль, любого фасона, да ещё и со скидкой... :-(
для приятного время провождения... прогулки, загулки, кино, клубы, бары, приятная домашняя обстановка, выезды-выходы на природу - на общественном транспорте, любовь и ласка и горячий чай... да...
дада, вот и
я все думаю, за чей все это счет и на чьей территории...
могу и я сводить
--------------------------
Хорошо сказал... могу сводить, могу не сводить
Нет у меня тимуса, поэтому для меня Вы до сих пор мистер инкогнито... А так-то я как раз и есть та самая краля, у меня семеро детей и зовут меня Людмила Кузоватова :-)
Вот что ты смеёшься? Только, понимаешь впереди забрезжила надежда, что мои детушки обретут наконец долгожданного папашу, который будет водить нас в клубы, проводить время с нами, как вот, пожалуйста- он слинял! Мужчинааааа!!!! Куда же
Вы? Вся моя жизнь до встречи с Вами была ошииииибкой!!!! Эх... убежал :-(
Что у вас с лицом
-----------------------------
Оно дано мне от Бога...
Мужчина мечты! Значит Вы не бросили меня в трудной ситуации и я могу надеяться на продолжение нашего знакомства?!
Был бы просто рад продолжению... знакомства...
Так не было его никогда! Это намёк такой был, мол, Вы на моего второго мууужа похожи, я доступно излагаю?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)