Меня можно встретить с 9-30 до 10-00 на улицах Волгоградская-Расковой-Авиационная. :-) Или же в 9-05 напротив Строй-Арсенала (ЖБИ), где я сажусь в 67-ю маршрутку. :-)
найду себе собеседницу, чтоб помёрзнуть утром на остановке Черепанова или Бебеля.
И вечером на остановке к/т Искра.
Ты меня узнаешь по включенному ноуту, открытому на странице Е1 -
знакомства. Если будет другая страница - то это не я :-d
А еще я буду в летнем платье и босоножках. Теперь уж точно ни с кем не перепутать на любой остановке :-p
бываю на белинского-шорса, хожу по белинского от астоновки "Савы белых" до Белинского-Шорса с 9.45-10.00 и также вечером с 19.00 и позже! Также обитаю в разных местах города :-)
Меня можно встретить с 9-30 до 10-00 на улицах Волгоградская-Расковой-Авиационная. Или же в 9-05 напротив Строй-Арсенала (ЖБИ), где я сажусь в 67-ю маршрутку.
Оставляйте маршруты - пересечемся!
Крюгер, рас уш ты на
жобэи, то мэйби дисками сменяемсо всетаки?
Я там жыву и щаз болею, так шта дома с недельку проваляюзь :-)
ну раз такая петрушка, а я в с 8-45 до 9-00 стою на остановке ДК Гагарина, жду там транспортика, а вечерком на Белинского в 18-10 точно такая же история...............
Меня можно встретить на перекрестке в авто
Ты меня узнаешь по включенному ноуту, открытому на странице Е1 - знакомства. Если будет другая страница - то это не я :-)
Познакомлюсь в 00 часов на ул. Машинной (у тролл. кольца) возле гаража № 13. Я буду в черном чулке (на голове, как водится), фуфайке и валенках. Как зовут - не скажу, в руке будет мешок с навозом, так что найдете по запаху.
P.S. Для людей без ч/ю - это шутка. Кстати про платье, босоножки и
ноут - тоже. Обратите внимание, не вранье, а шутка :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)