Неужели нет места поприличнее?
Я тут фото смотрела. Так смешно! Некоторые девушки смотрятся ужасно комично в своих вычурных нарядах и строгих костюмах. Такое ощущение, что мадам перепутала светскую вечеринку с обычной пятничной попойкой.
Мужчины та дааа, я смотрю у них всё настолько
запущено, что они, видимо считают, что им даже опрятный вид и чистая обувь не помогут
:-d
Ты еще фоты " у Попа " не видела :-d
Вот где великолепие всего :-)
А так то, девушка, народ ходит туда, куда он в состоянии идти (по материальным показателям в первую очередь)
про обувь я пожалуй промолчу - пока камнями
не закидали :-d
У нас прикрываются более тонко... Говорят ДРСУ, если текст носит
враждебный характер, но вроде как и дюлей не хочецца огребать
Ааа, ну ДРСУ чо!
:-d Вот обьясни мне, Рум... Обычная забегаловка для студентов. А девушки
туда приходят в таком виде, словно это светский раут. Ну смешно! Ты везде одинаковый в своём балахоне, остальные мужчины, как я уже сказала за своим внешним видом вообще не следят. Какие то затасканые, застираные свитера и мятые рубахи. Ах да! И ещё грязная обувь. Фу.
А девушки! мать моя!!
Деловой костююмчик, причёсочка уложена.. Блин цирк уехал, а клоуны остались. Одна тьам серьги нацепила огромные, которые пливлекают внимание к лицу, а у самой волосы как пакля и косметика неровным слоем :-d
Дрсу чо :-)
Ааа, ну ДРСУ чо!
:-d Вот обьясни мне, Рум... Обычная забегаловка для студентов. А девушки туда приходят в таком виде, словно это светский раут. Ну смешно! Ты везде одинаковый в своём балахоне, остальные мужчины, как я уже сказала за своим
внешним видом вообще не следят. Какие то затасканые, застираные свитера и мятые рубахи. Ах да! И ещё грязная обувь. Фу.
А девушки! мать моя!! Деловой костююмчик, причёсочка уложена.. Блин цирк уехал, а клоуны остались. Одна тьам серьги нацепила огромные, которые пливлекают внимание к лицу, а
у самой волосы как пакля и косметика неровным слоем :-d
Дрсу чо :-)
:-) долго все это объяснять.. :-) некогда просто..
все, ушел...
а-а-.. приходи в сайгон поговорим на эту тему :-)
я тоже щитаю что бухать надо не в сайгоне а в каком нить более приличном месте
ибо в сайгоне тубзик напостоянку занят
а заугол далеко бегать
да и холодно нынче ...
А девушки! мать моя!! Деловой костююмчик, причёсочка уложена
Уважаемая Марион, а Вы не задумывались, что люди с работы приезжают на встречу?
У нас очень много девушек, которым подобный вид просто обязан по статусу и занимаемой
должности.
Или Вы считаете, что если кафе - студенческое, то надо всем приходить как тинейджеры?
Да, для кого то это действительно попойка и им наплевать на свой внешний вид, но есть люди, и их немало - которые приезждают на ВСТРЕЧУ с теми, кого не видели какое то время.
По-моему опрятный и аккуратный внешний вид - это скорее плюс, нежели минус.
И не место красит человека, по- моему.
Я то тут так, мимоходом. А вы завсегдатый.
Я удивлена не вам, мужчинам, а девушкам, которые цветут и пахнут, изображая из себя чорти чо в окружении эээ... промолчу вобщем.
Мне не понятно что
некоторые девушки забыли в таком свинарнике. НЕПОНЯТНО
, а девушкам, которые цветут и пахнут, изображая из себя чорти чо в окружении эээ... промолчу вобщем.
Мне не понятно что некоторые девушки забыли в таком свинарнике. НЕПОНЯТНО