Как видите сейчас мало стало народу и неинтересно...
Мне лично уже НЕ интересно. Я всё что хотела от этого форума - уже получила... Думаю я такая не одна и именно поэтому народу всё меньше и меньше.. Уходим в реал. Так веть получается?
Рома вспомни как было год назад, полгода назад и как сейчас...
Сам кричал что ностальжи, что сейчас всё не так, как было...
Твои слова? ТВОИ. Стало неинтересно. Люди приходят и уходят. Уже скучно.
чтобы было неинтересно в форуме, ты тоже внесла свою лепту,
откровенными темами
Мм, тоесть когда я кидала откровенные темы было неинтресно? Вот те здрасьте :-d
Ну простите, я больше не буду весилить народ и "вульгарно"
вести себя в форуме :-)
Чо ещё тут обсуждать?
Все перезнакомились. А те с кем я не знакома - уроды, поэтому никакого желания знакомиться с ними у меня нет.
Всё просто. Поэтому мне скучно уже стало.
вспомни как было год назад, полгода назад и как сейчас...
я тут уже два года, но помоему мало что меняется как было так и есть, народу не мало не много, практически столько же, это тебе так как ты новенькая была-казалось по другому
Дак блин. Логика-то где? Ты уйти чтоль хочешь или предварительно глаза людям открыть
этой темой? :-) Или чо? :-)
Если надоело - иди работай :-) Чо тут-то флудить опять? :-)
Я говорю о том, Ромочка, что читать - НЕИНТЕРЕСНО, говорить с кем то - иногда тоже НЕИНТЕРЕСНО.
Скучно стало, раньше было по другому...
Шветка, ты ошибаешся так то, я в этом форуме
больше двух лет, просто ник был другой и общалась я мало, а так то я видела и читала что происходило. И тогда было гораздо интереснее чем сейчас. Люди уходят в реал. ТАМ сейчас интереснее. Там конечно всегда было интереснее, но раньше люди часами общались в форуме, а потом в реале, сейчас общение в
форуме стало неинтересным.
Это моё ИМХО. Кто то согласится, кто то нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)