в трамвае, мне кажется, холодно, зато там больше шансов сразу перейти к близости. потому что тесно. (если я правильно помню)
в клубе, наоборот, жарко (это плюс, т.к. есть повод подраздеться). но не факт, что наутро вспомнишь, с кем спишь.
на работе/учебе - бесперспективно.
там либо надо кого-то одного сразу и навсегда, либо тебя обвинят в распущенности. (про это есть фольклор, типа не ..., где ... и наоборот)
на каникулах - дело приятное, а главное безответственное (при условии соблюдения правил гигиены) но из отпуска в загс мало кто устремляется (если
ставить перед собой матримониальную цель)
в самолетах-паровозах знакомится можно и нужно, но чаще это деловой контакт, потому что в самолете среди ноутбуков как-то неловко, а в купе все уже к концу первых суток все про тебя знают.
в очереди - как в трамвае (эротоманией
сильно отдает)
библиотеку, как место для завязывания романтических отношений, я нашей высококультурной энциклопедически образованной аудитории даже и предложить не осмелюсь...
эффективность знакомства зависит только от готовности познакомиться.
например: если девушка абсолютно не настроена с тобой знакомиться (неважно почему) так с ней не познакомишься даже в сауне.
а если есть настрой, или нет
антинастроя как минимум, то можно вообще в любой обстановке.
а что такое безобидность я так и не понял. познакомиться с девушкой даже можно путём обиды. например когда я один раз набежал на девушку, жестоко сбил с ног и уронил её прямо в канаву с холодной весенней водой.
нет, я конечно понимаю, что некоторым больше нравится обсуждать технику массажа простаты
но мне модератор рот заткнул, когда я хотела обсудить дефицит крема после бритья
вот я от безысходности про небритость и
задумалась
многим эта тема оказалась близка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)