Познакомлюсь с мужчиной!!!
Требования: не пьющий, не курящий, не гулящий, не ревнивый, не ворчливый, добрый, ласковый, работящий, понимающий, во всем соглашающийся!!!
Особенно приветствуется умение: готовить, мыть, стирать, прибирать!!!
Свои анкеты прошу оставлять ниже.
Отбор
через полчаса!!!
Удачи!!!
))))))))
Требования: не пьющий, не курящий, не гулящий, не ревнивый, не ворчливый, добрый, ласковый, работящий, понимающий, во всем соглашающийся!!!
Особенно приветствуется умение: готовить, мыть, стирать, прибирать!!!
вот насмешила посреди ночи!!! ))
для того,
чтоб всем пунктам соответстовать в тебя влюбится нужно, одними анкетаками не обойдешься, а для этого уже тебе стараться нужно
Интересно, а зачем такому мужчине искать подругу в форуме? По идее, он должен отбиваться от поклонниц, а не бегать за ними ...
Как я, например :D:D:D:-d
У!... так этож я! ))) Только нужно что бы была девушка не пьющая, не курящая, чтоб не ругалась, КРАСИВАЯ, обаятельная, понимающая, стирающая, убирающая, моющая, готовющая, неизменяющая, и т.д. и т.п.... наверно, ты не подойдешь?...
Интересно, а зачем такому мужчине искать подругу в форуме? По идее, он должен отбиваться от поклонниц, а не бегать за ними ...
Как я, например
как правило, мужчины полностью соответствующие этим требованиям робкие и при виде
женщин у них начинается дипрессия, поэтому обчаться то им гораздо легче не видя собеседника
У!... так этож я! ))) Только нужно что бы была девушка не пьющая, не курящая, чтоб не ругалась, КРАСИВАЯ, обаятельная, понимающая, стирающая, убирающая, моющая, готовющая, неизменяющая, и т.д. и т.п.... наверно, ты не подойдешь?...
да-да я именно такая, но вот твоя анкетка подкачала...извени;-)
А я знаю, что сейчас случится. Минут через 15 Причина скажет, что здесь достойных нетути, и уйдет , хлопнув дверью.
Ха-ха-ха Пока печатал - все уже случилось. Чуть-чуть прогноз не оправдался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)