Кто бы мог подумать.!!!
Гулял себе я нормально, зажигал.
Как ответственный форумец на встречу сходил, потом в свое излюбленное место Б52, ну и по старинке в Кафейнь №7.
Все прикольно одни девушки окружают.
И в 5 утра в гордом одиночестве остаюсь один, чего так долго ждал,
чтобы поразмыслить о прожитых годах, потянуть матэ одну другую кружечку....
НО, случилось
(Никогда не думал, что для геев есть реальная необходимость в создании горячей линии доверия. Причем комерциализированной.)
Этот мужчина (если так его можно назвать) очень просился ко мне
подсесть, ну я естественно как любая уважающая целка не давал долгое время, а потом согласился чтобы он, все-таки присел рядом.
Короче пьяный разговор всю ночь о проблемах с его мужем, и я просто устал считать количество Хенеси, которое он проставил (ну может по 7-8 50-тиграмовок на брата (или
сестру :d)
Кароче вся его жизнь за 33 года с рождения до созревания в нем гомосексуального начала и общения со всевозможными знаменитостями (даже боюсь называть). Кароче выслушал все. И он главно еще спасибо сказал за моральную поддержку и понимание...
Люди не повторяйте этот
смертельныный номер ибо он может стать смертельным для Вас, в плане ориентации.
Привлекайте только аттестованных специалистов. :-d
Кароче видимо я его жестко придинамил по их понятиям. Он примерно касаря 3-4 выложил за общий стол.
Даже я на девушку за 4-5 часов стока не тратил... :-)
Кароче девченки. Желаю вам таких пацанов,
но тока с нормальной ориентацией.
Гей, это нормальная ориентация :-)
И потом, каждому человеку надо выговориться, вот Вы, например, предпочитаете форум, а ему проще "заплатить", чтобы Вы его слушали- всем хорошо
:-)
А то пол не указан в инфо
у тебя много таких подружек?
Пол-женский, была одна такая, ноя была замужем и "подружка" стала проявлять недвусмысленный интерес к мужу. Вот сейчас бы все было нормально. Никакой конкуренции :-)
"Вы любите смотреть на лесбиянок? Вас это возбуждает? Вы считает , что это НОРМАЛЬНО?"
СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСТНО,
Почему то к этому отношусь как к игре, а не как к реальной жизненной ситуации.
Лесбиянство не считаю чем то
отдельным, считаю это в определенной степени дополением к сексуальному опыту.
СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСТНО,
Почему то к этому отношусь как к игре, а не как к реальной жизненной ситуации.
Лесбиянство не считаю чем то отдельным, считаю это в определенной степени дополением к сексуальному опыту.
НУ ТАК
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖЧИНОЙ, ДАЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ , ЧТО ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ ;-)
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ СПОКОЙНО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ВЫ ГЕЙ ИЛИ ЛЕСБИ, ПРОСТО ПРИМИТЕ ИХ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.
пРЕДСТАВЬТЕ, С КАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ОБЩЕСТВА ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРИХОДИТЬСЯ ЖИТЬ?
тАКИХ ЛЮДЕЙ ЧАСТО ПРОСТО ИЗБИВАЮТ НА УЛИЦЕ ПРОСТО ЗА СЕРЬГУ В УХЕ, ПРИТОМ ЧТО 80 % ЛЮДЕЙ ТАСКАЕТ НА СЕБЕ СЕРЬГИ .
ЭТО ЖЕ ДИКОСТЬ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?
пРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МУЖЧИНА ПОУЧИТЬСЯ У геев КАК НАДО ОДЕВАТЬСЯ, КАК НАДО ПОДАТЬ СЕБЯ, КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ
И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БУДУ У ВАШИ НОГ
1. Одеватся - возможно..., но и там не без уродов.
2. Подать себя, как и в жизни
натуралов - умеют только избранные
3. Вести себя? Не наслушался такого, что думаю Вам это не понравится..., ну и нам тоже.
Например, в екатеринбургском сообществе принято что если в рот, то это ваще нифига не измена.
Главно цифра порозила количества голубых - 70 тыс. человек.
Этож не реально...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)