Пожалуйста, только не баньте меня :-)
Шок, конечно, но я от комментариев под столом.
:-d
PS. Знакомлюсь, кто готов обсудить подобное.
Интересно, это действительно так улетно?
Излагаются очевиднейшие вещи.. Но в супер-пошлой манере. Лесикон на уровне детсада "покажи мне свою, и я покажу свой".. Рассчитано -- ну соотсветтвено на тех, кого такогй слог все еще интересует. И кто занимается любовью исключительно для воспроизводства детей, а вообще счиатет секс "такой
гадостью".
Излагаются очевиднейшие вещи.. Но в супер-пошлой манере. Лесикон на уровне детсада "покажи мне свою, и я покажу свой".. Рассчитано -- ну соотсветтвено на тех, кого такогй слог все еще интересует. И кто занимается любовью исключительно для воспроизводства детей, а вообще счиатет секс "такой
гадостью".
P.S. что-то со связью седян у меня... нифига не пОстится..
Излагаются очевиднейшие вещи.. Но в супер-пошлой манере. Лесикон на уровне детсада "покажи мне свою, и я покажу свой".. Рассчитано -- ну соотсветтвено на тех, кого такогй слог все еще интересует
как грустно это!
в смысле, что у столько го количесва людей прочитанное вызвало "шок".. хм...
Простите, но шок вызвало не то, ЧТО написано, а КАК.
А вообще - если честно, мне действительно интересно, потому как в своей
жизни мне не доводилось сувать палец в мужчину, до сегодняшнего дня умудрялась доставлять удовольствие немного другими способами.
Но поскольку мы все цивилизованные люди, и многие вещи уже никого не удивляют - хочу знать Это действительно так замечательно для мужчины?
Или Вы настолько
закомплексованы, что не можете поговорить об этом?
Чк, Ты вроде умный мужик.....
Я вообще то не прошу выкрикивать и орать - ДА, я это делал, Да - это супер!
А прошу высказать свое отношение.
Кто-то категорически отвергает, кто-то приемлет - вот и хотелось бы узнать
мнение....