поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

кто сказал, что 1,5 млн - это много?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161404  наверх
Автор: 
Дата:   

навеяно аськой.... полуторамиллионный город, а людей так мало совсем незнакомых... то попадается человек, с которым живешь, буквально, в соседних домах, то в одной школе училась, то в институте одном.... или знакомые моих знакомых..... кто сказал, что полтора миллиона это много?
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161405  наверх
Автор: Dimzon  (О пользователе)
Дата:   

А что ты хотела? И так все люди братья :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161406  наверх
Автор: agati
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimzon

люди братья

или сестры....
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161408  наверх
Автор: Canabis
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agati

или сестры....

Родня в общем, не отвлекаемя, господа!!!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161409  наверх
Дата:   

Так что тут численность популяции значения не имеет :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161410  наверх
Дата:   

Цитата:

значения не имеет

а что имеет значение в нашей жизни?
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161412  наверх
Дата:   

Хотя... Если хорошенько подумать и прикинуть количество человек которых ты можешь хотя бы вспомнить (я уже не говорю об интенсивном общении) то их ведь паверняка наберётся не больше сотни? То есть критическое колличество людей составляющих твой личный круг общения, твой собственный мир, который ты строишь вокруг себя. Наверное по этому тебе и кажется что знакомых людей так много? Ведь естественно ты живёшь среди знакомых тебе людей... Но на фоне населения города это не так уж и много :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161415  наверх
Дата:   

Цитата:

сотни?

да нет. поболе будет. посчитай сам. количество одногруппников в садике, количество одноклассников в школе. а ведь есть еще и другие классы. а институт? а работа? а дом? нет, гораздо больше....
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161420  наверх
Дата:   

Что имеет значение в нашей жизни? :-) Хм... хороший вопрос. Давай подумаем вместе? Для начала давай определим, что значит НАША жизнь... Вот я могу с некоторой долей уверенности сказать что такое МОЯ жизнь. А вот что такое жизнь ТВОЯ - я даже представления не имею. Видимо каждый из нас сам определяет, что для него имеет значение в его жизни... Каждый сам себе определяет жизненые преоритеты и ценности, и каждый сам производит со временем их переоценку. Ведь получается, что каждый сам строит свой мир вокруг себя... Если глянуть вокруг себя, то можно легко заметить, что весь мир крутится вокруг тебя. Не ты бегаешь вокруг людей, а они вокруг тебя суетятся! Ты - центр своего собственного мира. Такого, каким ты сам(а) его создал(а). И по каким правилам ты его создал - по таким правилам он и будет существовать вместе с тобой. Вот только почему-то постоянно все забывают об этом :-( И не думают о том, что эти правила и законы твоего собственного мироздания работают в обе стороны - как на тебя, так и против. Это значит, что любым своим поступком или действием по отшению к окружающему миру, ты даёшь право совершать аналогичные поступки или действия по отношению к тебе... Наверное это и есть главное в нашей жизни. Хотя я не знаю... У каждого своя жизнь, и соответственно у каждого своё мнение
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161423  наверх
Дата:   

Могу поспорить, что ты половину группы из садика не помнишь. Большая часть твоего класса наверняка разъехалась по разным городам... Про другие классы я вообще молчу :-) Институт, работа... Дом я бы вообще не стал упоминать :-) Не думаю, что больше сотни... В любом случае - это капля в море людского населения ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161424  наверх
Автор: Canabis
Дата:   

Цитата:

Она уже спать давно ушла!!!!
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2161425  наверх
Дата:   

Ну не в стеклянный же гроб? Проснётся - может прочитает, если не забудет... А если и забудет - то невелика беда. вопросы мироздания тем всё равно не затронуты :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто сказал, что 1,5 млн - это много?   #2163897  наверх
Автор: КРЮГЕР®  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agati

кто сказал, что 1,5 млн - это много?

Кто сказал, что Ростова нет на карте?
Мозги не парьте! Не там ищешь!!!

(с) Каста & Mary Jane
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода