общения в асе с одним из форумский постояльцев :D, решила задать вопрос.
Не мне одной в голову наверно иногда приходит вопрос, а что с форумом?
Да, старичкофф почти не видать - дорогу - молодым, но как то кисло все и местами неинтересно.
(Только не надо мне счас говорить -
создавай сама что-нить интересное, дочитайте до конца, плиз)
Вопрос следующий:
Давайте попробуем разобраться кому что интересно в этой жизни, кто что готов обсуждать на форуме, у кого какие вопросы и мысли?.
ЗЫ: Секс, титьки, познакомлюсь ( тоже канают, но более
развернуто)
:-)
Я всю свою сознательную жизнь в форуме ищу банальную но симпатичную любовницу с квартирой :-)
Мне нравица встречаца по пятницам чтобы просто и банально попить пива и поболтать. :-)
Помнится кто-то жаловался, что старые п**дуны зафлуджили весь форум, не дают дорогу молодой поросли... Ну вот нате! Порули, комсомол! А то, что у комсомола тока титьки и дрочилово на уме- ну тут уж не наша проблема.
Я ничо не ищу, ни на что не надеюсь.
Прихожу в сагон повидаться с теми, кто мне стал близок.
А да... И жду что на меня как манна небесная свалится мешок с душой :-d
Lady Di как не банально, но интересные люди и разнообразные темы...
вообще меня в ступор ставит когда говорят "На какую тему пообщаемся" или " Давай тему"....с интересным человеком не надо придумывать что то и из кожи во лезть чтобы чем то заинтересовать...темы возникают сами по себе и не
надо напрягаться....я не знаю....может просто не надо так сложно к этому относиться? А вообще форум это всетаки суррогат общения как не крути....и лишь средство связи....так что надо ли многово хотеть от него???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)