В конце августа ты подвозил меня с Московской горки на Уралмаш. Я возвращалась со свадьбы с кучей воздушных шаров... Тебя зовут Миша, тебе 21год, по гороскопу рыба, ездишь на белой то ли иномарке, то ли десятке - это все, что я про тебя знаю. Откликнись!
Ну вот нифига себе!!!! Вот это здорого - любовь с первого взгляда. Бывает же такое - в наше время. МИША - НЕМЕДЛЕННО ОТВЕТЬ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, милая незнакомка, Вы все-таки проясните ситуацию: август, сентябрь, октябрь, декабрь, Новый год, январь..... О-па, а он хорошенький !
Что случилось за полгода ?
Хотела бы на светофоре и в машине, то сейчас бы не искала.... и не отвечала бы на выпады таких как ты... а вообще странные у тебя фантазии... Ты что такой быстрый, успеваешь пока у светофора стоишь
Согласен - долго думала! МИША уже женился пади, детей наражал, Машину свою белую продал. А вообще если меня спроси кого я пол года назад подвазил - ну не вспомню я! Даже если она была пьяная и
с кучей шариков.
Только вот одно не понятно , почему ты сразу ему не дала
Цитата: От пользователя: ou
Я возвращалась со свадьбы с кучей воздушных шаров...
версия - она была невестой! Панимаешь, невестам неположенно
давать на светофоре )))
А муж новоиспеченный в это время возвращался в другой машине, в сторону Химмаша....
КАШМАР!!! им же жить негде, срочно нужна хата для встречи!!! )))
Просто не задумывалась о том, что можно таким образом искать человека в этом городе. А тут нашла немного времечка полазить по И-нету, наткнулась на ваш форум... никогда не увлекалась таким делом... Вот в принципе и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)