Благодаря наблюдениям и опыту ( хоть и не большому) заметила, что все (или почти все) знакомства и встречи с мужским полом сводятся к сексу.
Задав вопрос, почему так? Получила ответ: мужчина, как самец, сначала имеет желание, похоть и страсть овладеть женщиной, а уж потом, ежели его все
удовлетворит - он возможно будет выстраивать отношения.
Не глупость ли? Или романтизм и процесс ухаживания, завоевания - уже настолько остались в прошлом веке.?!
я уже молчу про любовь........ в это я не верю.
ЗЫ: незнакомлюсь :-(
Счастье мужчины называеца - я хочу. Счастье женщины - он хочет.)) эта не я, эта Заратустра)) и кст Фрейд тоже пачти так же думал)) а вы все - рамантика свечи цветы ухаживания))
Благодаря наблюдениям и опыту ( хоть и не большому) заметила, что все (или почти все) знакомства и встречи с мужским полом сводятся к сексу.
Задав вопрос, почему так? Получила ответ: мужчина, как самец, сначала имеет желание, похоть и страсть
овладеть женщиной, а уж потом, ежели его все удовлетворит - он возможно будет выстраивать отношения.
Не глупость ли? Или романтизм и процесс ухаживания, завоевания - уже настолько остались в прошлом веке.?!
я уже молчу про любовь........ в это я не верю.
ЗЫ: незнакомлюсь
да почему же... мы те же млекопитающие с теми же инстинктами... только они у нас гораздо глубже в подсознании, чем у животных... поэтому мы все равно завуалировано ищем самку для продолжения рода... просто в виду появившейся свободы слова и действий, с приходом "демократии", мы
зачастую стали узнавать что такое "грязная любовь" раньше чем "чистая и светлая"... а запретный плод сладок, поэтому манит... а так как мы твари разумные, а теперь еще и никто нас за аморальность не осудит, то мы стали охотиться за "сладеньким"... безнаказано...
но мне кажется это рано или
поздно пройдет... иначе мы пойдем в обратную сторону, к бибизянам.. если по дарвину...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)