Дядька, ни хандри... Тибе ето ни идет... Пайми - хандра - енто ни что иное как атходняк от праздника. Да ищо и тоска па солнцу. Сходи в солярий. Нет, кроме шуток - помогает.
Дядька, ни хандри... Тибе ето ни идет... Пайми - хандра - енто ни что иное как атходняк от праздника. Да ищо и тоска па солнцу. Сходи в солярий. Нет, кроме шуток - помогает.
утром машина сгорела, все и почта и ася, все там...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Тибе ето ни идет...
знаю...
пора по деффкам, чесслово..((
Цитата: От пользователя: ЛЕЛЕЧК@
Может развлечемся? )))
я не самый лучший развлекатель, чесслово...
Цитата: От пользователя: enni
может то реакция организма на затяжные праздники
какие. из всех
праздеников 5 дней на работе...
Цитата: От пользователя: enni
Надеждой пазнакомиться
не... видимо нужна та фигня что у тебя на картинке нарисована. а еще лучше весь тазик....
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
ток ни факт шо они достоверны
шеф паскуда, постоянно все тырил и тут еще так все повернул что я типо вообще в своей работе не компетентен, в итоге я с деньгами побрился, а главный босс верит ему... я тащусь, просто в восторге...
не, пора по бабам. только нет денег чтобы просто отдохнуть, а грузить кого то за стаканом водки не хочу...((
Дааа, любимый HDD конечно, очень жалко. (((
Я сегодня после работы в Екатериниский иду на Амундсена , может тебя все-таки как-нибудь удастся развеселить?
шеф паскуда, постоянно все тырил и тут еще так все повернул что я типо вообще в своей работе не компетентен, в итоге я с деньгами побрился, а главный босс верит ему... я тащусь, просто в восторге...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)