люди! чем чаще вы занимаетесь сексом, тем более сексапильными вы кажетесь окружающим!
происходит так потому, что сексуально активное тело выделяет гораздо больше феромонов - веществ, обладающих запахом сексапильности, который ощущается не носом, а на подсознательном уровне.
кроме того,
вы держитесь более расслабленно, поскольку во время оргазма выделяются такие химические соединения, как окситоцин и эндорфины (за правильность написания не уверен), которые действуют как легкий наркотик.
так что давайте лучше будем секс-наркоманами!
PS: ну познакомьтесь уже ж
кто-нибудь в моей теме, так сказать у меня на глазах!:-)
ну ты знаешь, если сама себе не помогу, женщины часто придуряются, ты не знал?
зачем сама себе помогать когда можно откровенно сказать что бы "помогли". чо мужики нелюди какие то? не могут проникнуться глубиной момента?:-)
а как
же женщины придуряются то? выдай тайну
Лучше помочь всёж,чем придуряться, я думаю. А лучше, мужчине дать понять, что помощь нужна. Тогда и состояние и настроение и внешний вид в отличнейшем состоянии. По себе знаю ;-) :-)
ну дык правильно мыслишь! а ещё лучше для полной ясности не только дать и не только понять, а можно подробно рассказать или написать-нарисовать что и как.
зачем сама себе помогать когда можно откровенно сказать что бы "помогли". чо мужики нелюди какие то? не могут проникнуться глубиной момента?
а как же женщины придуряются то? выдай тайну
ну не умеют они помогать, ну есть
экземпляры, но так редко.
Как придуряются - стонут, спинку прогибают и т д
ладно не грузитесь ребятки, если мне мальчик нравится, мне для него не жалко
ну дык правильно мыслишь! а ещё лучше для полной ясности не только дать и не только понять, а можно подробно рассказать или написать-нарисовать что и как.
ну не умеют они помогать, ну есть экземпляры, но так редко.
дык все всё умеют и знают, тока вот
надо честна признаться и доходчиво объяснять. если не словами так хоть на пальцах.
ну в смысле можно и жестами и всяко можно объяснить, а потом обязательно убедиться что "экземпляр" правильно понял. а то наспех на скору руку не объяснят как помогать а потом придуряются.
куда мир
катится.....о люди, о нравы......
RеАL ( клан ЕВ}I{ ):
Нарисовать? Это для тех, до кого так не доходит? Мило наверно...Хотя попробовать как-то не очень хочется.. не художник я, увы..:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)