я вот тут подумал и решил что здесь можно(наверное можно) найти приятелей по интересам . так вот я ищу людей и нелюдей с положительными и обьектмвнами взглядами на жизнью возраст и пол значения не имеют!!!!!!!!!!!!!!
о себе:меня зовут Тиль 19 лет живу и учусь в Е-бурге обожаю разную всякую
музыку и развлечения люблю читать..........
здесь некоторые считают меня дивным(может немного и есть)
в общем если есть родственные души то жду ответа
это пройдет!
во времена моей молодости, когда нам было по 16-17 лет... у меня полкласса пацанов наизусть цитировали Толкиена,
считали себя эльфами, магами, орками и т.п. и носились по школе с деревянными мечами!
Вот потеха была!! :-d
Сейчас, когда у них появились собственные дети, на вопрос: "кто вы?" они уже не несут подобных фантазийных ИМХО, что они эльфы :-d
это пройдет!
во времена моей молодости, когда нам было по 16-17 лет... у меня полкласса пацанов наизусть цитировали Толкиена, считали себя эльфами, магами, орками и т.п. и носились по школе с деревянными мечами!
обычно мальчики с мечами и луками носятся по двору немножко раньше ))) лет так в 6-7 )))
как вспомню сейчас эти времна!!!
эхххх!!!!
покажут по телевизору "Робин Гуд"..и на следующий день парни уже бегают с луками и стрелами ))))
покажут про Будулая... и тут же хлысты откуда то берутся )))
Но у нас это как-то пораньше было... а в 16-17 лет уже больше как-то девочками интересовались ;-), а
не Даниелем Дэфо!
обычно мальчики с мечами и луками носятся по двору немножко раньше ))) лет так в 6-7 )))
как вспомню сейчас эти времна!!!
эхххх!!!!
покажут по
телевизору "Робин Гуд"..и на следующий день парни уже бегают с луками и стрелами ))))
покажут про Будулая... и тут же хлысты откуда то берутся )))
Но у нас это как-то пораньше было... а в 16-17 лет уже больше как-то девочками интересовались , а не Даниелем Дэфо!
Неужели всерьез думал о самоубийстве и последующем воскрешении? :-)
Мне тогда отец даже саблю привез откуда-то с юга. Я ею все люстры чуть не перебил в квартире :-)
Ага!!! :-)
мне батяня таквсыпал, помнится, за то,что я пришел домой в 2 часа ночи (мне было 7 лет)..весь закопченый, пропахший дымом :-)..да ещё приволок с собой всяких "мечей" "щитов" и
"луков" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)