....субж. Кольцевые гонки на льду в 18-00
Незнаю как это, но гонки на выживание прохрдящие на юности это ПРИКОЛЬНО. Вход 100-150 руб.
Спиртное можно НО только в ЖБ!!!! или пластик!!! Там контроль. Можно (покрайней мере было на выживании)купить спиртное там. Дороже на 3-5 руб.
Был шашлык, и бутикои (незнаю как сейчас)
З.Ы. Юлька, НН, RUM, Доктор, Добрый (разбирай дела и проходи)....????
вы идете ?
Девушки... есть повод для знакомства,
когда М. смотрят на машинки, они как малые дети, делай с ними чего хош ;-)
значит так Организовываю конкурс. Кто задасть больше тупых вопросов типа: И мне можно? А когда ?, А восколько ?
а сколько стоит ? и да-же Сколько это мероприятие будт длится ? Получит у меня бутылку, только он ее не смжет выпить, ибо перед этим я разобю ее об голову победившего, со словами:
большому корблю, большая торпеда. ;-) и зделаю я это независимо от веры исповидания, цвета кожи, половой принадлежности и ориентации победителя. Девченки, да-же и не надейтесь ;-) только бутылкой по кумполу. :-)
и зделаю я это независимо от веры исповидания, цвета кожи, половой принадлежности и ориентации победителя. Девченки, да-же и не надейтесь только бутылкой по кумполу.
уважаю
Цитата: От пользователя: SerjeO (evil innocence)
народ
вы надоели в теме срать, кто и кому что дожен решите когда будете расплачиватся.
чувак это как раз прямое отношение к делу имеет если он отдаст я не буду спрашивать а можно а когда - я приду и все
После этого я с тобой виделся один раз в сайгоне, где опять же трава была моя. И платил за себя сам. Извини, Саша, но ты по-моему ошибаешься. ДРСУ.
плять какие мы умные... йопта игорь я ж шучу так то! юиор эта! я не считаю кого когда и
чем я поил кормил и т.п. соответственно долги не взыскиваю и не отдаю - дефолт форева!
непонял, а почему этот моя забота, я организую (скажем так взял смелость собрать народ) встечу а не гонки лично я пешеход, несмотря на то что есть и пр. и колеса. или я непонял ?! ты про че ?
плять какие мы умные... йопта игорь я ж шучу так то! юиор эта! я не считаю кого когда и чем я поил кормил и т.п. соответственно долги не взыскиваю и не отдаю - дефолт форева!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)