мой любимый форум...обращаюсь к посетителям... и ко всем-всем-всем.. есть у меня просьба поддержать мою подружку на конкурсе красоты... =) надо просто пройти по ссылке и нажать на проголосовать за учасницу, а потом подтвердить... =) всем заранее спасибо... давайте сделаем человеку приятное...!
Цитата: От пользователя: Gordon что теперь ?? так и будет фоткаться подтаким ракурсом ? тока потому что так лудше всего ?? может и по жисти так будет жить ?? ракурсом
она по разному фоткается, просто для конкурса выбрала 3 лучшие, можешь зайти на тимус, там разные
фоточки есть...=)
мой любимый форум...обращаюсь к посетителям... и ко всем-всем-всем.. есть у меня просьба поддержать мою подружку на конкурсе красоты... =) надо просто пройти по ссылке и нажать на проголосовать за учасницу, а потом подтвердить... =) всем заранее
спасибо... давайте сделаем человеку приятное...!
Цитата: От пользователя: Q_zia А я не видел, кинь парачку фотак, а лучше не падружки а свои
иш ты какой хитрый, а вот это уже за отдельную плату...=)
Цитата: От пользователя: валентино обнажонку преимущественно
это тем более
Цитата: От пользователя: Gordon что именно тебя радует ??
может просто прет ??
радует что знаешь Настеньку, просто несправедливость на этом конкурсе, поэтому то что она выиграет это уже дело принципа, по крйней мере для меня...=)
поэтому и обратилась с просьбой
в каком месте ? :-) одна ис претенденток отдалась вебмастеру, штобы тот подправил результаты голосования ? :-)
ps: повезло же вебмастеру, ибо выигрываед там совсем нифиговая девочко :-d
Цитата: От пользователя: Gordon и откуда в тебе стока корысти ??
нет чтоб подарить людям радость !!!
жизнь- тяжелая штука...=))
Цитата: От пользователя: валентино в каком месте ? одна ис претенденток отдалась вебмастеру, штобы тот
подправил результаты голосования ?
ps: повезло же вебмастеру, ибо выигрываед там совсем нифиговая девочко
там жуткий мухлеж в баллах, чувствую не без этого...=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)