...автор "малнького принца" (кстати не читал, интересный расказ ? ) конечно был прав.
ну я хочу задать другой вопрос. Создавая тему мы говорим здравствуйте и приглашаем диалогу. Заканчивая разговор мы говорим досвидания.
Дак почему-же каждый (а это делает
большинство)создавая тему (я бы сказал счтает своим долгом) наплевать на нее через (в лутшем случае) 10 часов.
лично мне грустно видеть когда чел пишет знакомлюсь
и через некоторе время просто теряет интерес к топику.
причем именно в последний момент именно возникает
предложение по теме (примеров много, не собираюсь приводить). Что за само облом, что за спад интереса ?
Я ещо могу понять когда тема создана для того что-бы народу просратся, но когда чел заявляет хочу или зделаю, причем пытается заявить это серьезно
и тут-же теряет к своей-же
теме интерес.
а если цель достигнута, неужели так сложно сказать досвидания ? это-же элментарная вжливоость
так и скажи что все тема закрыта, всем спасибо, все свободны. Или сведи свою тему к хм... лгическому концу.
З.Ы. да задаю этот вопрос уже 2й или
3й раз. но я все ещо немогу понять ЗАЧЕМ (эти темы создаются, и почему к ним такое отошение) ? объясните мне ? пожалуйста ! а если я неправ, то укажите мне на это плиз.
З.Ы. Может я плохо воспитан, из за чего не понимаю этого ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: мы в ответе за того, кого мы приручили (про те...
в последний момент именно возникает предложение по теме
буду ждать этого момента пока не усну пряма за компом)))
если оно поступит когда я уже усну - кому будет от этого легче????
это я к тому - что если у ково есть
предложения - не затягивайте с формулированием оных))
0/0 |
| Поделиться:
буду ждать этого момента пока не усну пряма за компом)))
если оно поступит когда я уже усну - кому будет от этого легче????
это я к тому - что если у ково есть предложения - не затягивайте с формулированием оных))
А что делать
тем, которым поступает столько предложений, что невозможно их все реализовать?
0/0 |
| Поделиться:
Какой смысл ее поднимать, если она и так уже не читаема?
а кто тебе это скаал ?
если ты делаеш тему изначально не флудной, тот ты ее и через неделю будеш поддерживать, ибо найдутся собеседники. Поверь, были
приценденты.
а я спрашиваю почему, автор не следит за своей темой, а забивает на нее. спуся короткое время ?
З.Ы. конечно есть опять-же теория что, создай 2 темы. одну для флуда, другую для дела. НО создавая тему НЕ для флуда (скажем так, это видно по 1ой месаге) автор про
нее забывает.
0/0 |
| Поделиться:
Да я понял, про что ты говоришь. Авторы свою темы забывают, а потом пишут "баян", если кто-то поднимает такую же. Почему так происходит - не знаю. Вот когда создам свою тему, а не буду писать в чужие - скажу :-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня, например, может просто с непривычки - я же новичок на форуме, иногда пропадает здоровое чувство юмора и способность отсеивать флуд... И, постепенно, замечаю, что сама на него скатываюсь.
Я сейчас вообще пока перестала
темы заводить. Хочу попробовать выработать иммунитет к такому положению вещей.
0/0 |
| Поделиться:
Дак почему-же каждый (а это делает большинство)создавая тему (я бы сказал счтает своим долгом) наплевать на нее через (в лутшем случае)
10 часов.
А вообще-то по-другому и быть не может. Не каждый сможет поддерживать информативную или, хотя бы просто приятную тему длительное время...
Таких - единицы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)