поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Народ! Я вернулся!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Народ! Я вернулся!   #2126444  наверх
Автор:  
Дата:   

Ура, я дома, дома. Тока вернулся из Абзаково. Спасибо всем кто звонил в Новый Год, спасибо за минус на моем телефонном балансе. Гора в Абзаково попрежнему супер, аквапарк тоже. Гоняли ещё на Банное, первый раз поднимался на гору в вагонетке (подъем 5,5 мин), фото позже. Были в Магнитогорске в Аквапарке, он в три раза больше чем в Абзаково и в 2 раза дешевле. Я в таком ужасе в какой-то дыре есть сие заведение, а у нас ещё нет. Ой стока эмоций :-)
Да чуть не забыл - знакомлюсь :-d
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Я вернулся!   #2126449  наверх
Автор: Нури 
Дата:   

человек не поддающийся на провакации ....а аквапарк в Магнике и правда классный. но в Самаре лучше.))))
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Я вернулся!   #2126453  наверх
Автор: Q_zia   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasoff™

Я в таком ужасе в какой-то дыре есть сие заведение, а у нас ещё нет.

У нас проста на три раза меньшее заведение надо в три раза больше денег, и у нас будет сто пудова
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода