есть одна тема ...ну на счет средств от похмелья ....а то я уже замучился )
я вот никогда.......но в последнее время...раза два уже...мучаюсь до вечера...а потом пиво...............и это УАУ!!!!! это спасение!!! ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ
СОВЕТОВАЛ, И ПО-МОЕМУ резонно - в аптеке пиво продавать.
я вот никогда.......но в последнее время...раза два уже...мучаюсь до вечера...а потом пиво...............и это УАУ!!!!! это спасение!!! ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ СОВЕТОВАЛ, И ПО-МОЕМУ резонно - в аптеке пиво продавать.
Этот вариант может стать
продолжением того с чем он должен был бороться!:-)
Этот вариант может стать продолжением того с чем он должен был бороться!
ни в коем случае
именно поэтому и не утром это делаю, утром пить-- кощунство. А вечером организм устал и получив пиво-- успокаивается, но от того что
мучался день пить боше не хочет много.
есть одна тема ...ну на счет средств от похмелья ....а то я уже замучился )
ой...а я вроде только один раз чуть чуть болела с похмеья....пить хотелось...попила крепкого чаю и усе.....
а так не болею....потому как много то
не пью...
ни в коем случае
именно поэтому и не утром это делаю, утром пить-- кощунство. А вечером организм устал и получив пиво-- успокаивается, но от того что мучался день пить боше не хочет много.
Когда я научился опохмеляться я не сразу
понял , какую ошибку я совершил, когда стало трудно останавливаться я понял , что опохмелка это затяжная пьянка.Но это относится скорее к мужскому полу...вам я думаю не грозит затяжное опохмелово!!!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)