и ее читал - две каких то фигни в больничке пока лежал.. не помню название :-) но одна запомнилась тем что представляла собой развернутое описание прохождения игры Diablo :-) :-)
и ее читал - две каких то фигни в больничке пока лежал.. не помню название но одна запомнилась тем что представляла собой развернутое описание прохождения игры Diablo
буду изьяснятся яснее...
Настоящий мужчина - это ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ ЖЕЛАНИЙ (даже самых глупых и бессмысленных). Эдакое подобие джинна, который скажет "слушаюсь и повинуюсь" и сделает всё, что ни попросит?
Настоящий мужчина - это ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ ЖЕЛАНИЙ (даже самых глупых и бессмысленных). Эдакое подобие джинна, который скажет "слушаюсь и повинуюсь" и сделает всё, что ни попросит?
Конечно нет!!!!!!
Это был бы не мужчина, а
млин, даже не знаю что!
если будут исполняться ВСЕ желания- то ничего
хорошего не выйдет-"джинн" не получит никакой благодарности, тем более любви. Должен действовать принцип кнута и пряника.
Я вот смотрю Дом2, так там ВСЕ бабы про этого мифического "настоящего М" на говно изошли, вот и возникает вопрос
ну что тебе сказать.. посмотри что нить из классики :-) например Настоящуюю Любовь Тарантиновскую.. или там не знаю..
Бешеные Псы :-) и то лучшее дома два :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)