Чем дальше в лес - тем больше кланов и в тайне держутся все планы.
Новых к себе не пускают, борясь за место под солнцем - унижают
боясь конкуренции, повышая потенцию корчите из себя интеллегенцию.
Здесь к новым людям ни капли
уважения, кроме подколов и унижений.
Здесь по-армейски отточены движения стаи для нападения на лиц хотевших с нами... Грусна все это.
Да ничо не случилось. Просто в очередной раз задумался о сути знакомств. Может ну его нах? Не грузить себе голову этим всем
считать что это все виртуально? :-)
И что вы с Доком так на кланах этих зациклились? Ведь ты-то, Рома в любой клан вхож, не так чтоли? ;-)
Дак чо я.. О себе-то я в последний момент забочусь :-)
Я про то, насколько крепки и высоки стены у их замков.. Не попасть
туда новичку, вот им тоже приходится создавть свой клан.
Может просто поменьше думать, а, Рум? Ну правда... Чем больше мы думаем - тем хуже нам становится :-d
Ну как не думать-то? Людей жалко. Приходят, надеются на поддержку
с нашей стороны, что сказать не знают, т.к. не могут
понять вообще
о чем тут речь, и встречают вместо поддержки лица в форме задниц,
откуда брызжет слюна, лязгают челюсти и изрыгаются помои в виде слов.
Людей жалко. Приходят, надеются на поддержку
с нашей стороны, что сказать не знают, т.к. не могут понять вообще
о чем тут речь, и встречают вместо поддержки лица в форме задниц,
откуда брызжет слюна, лязгают челюсти и изрыгаются
помои в виде слов.
Дак а проблема то в ком??? Ты посмотри сколько приветливых милых человечков вокруг? Постояльцы, которые уже больше года, двух... они и создали свой клан, как ты говоришь. И начинают стебать. А есть и другие, более мирррные. Они нормально общаются. Вот и создаётся
другой "клан". А так то многое зависит и от самого человека. Знаешь сколько раз я слушала, что форум "Знакомства" - это собрание шалав и их ёпарей, что все друг с другом уже перетрахались и т.п. И когда человек открыто заявляет "Познакомлюсь с девушкой, которая будет давать мне 2 - 3 раза в неделю"
- это ахтунг. Много ли ты знаешь девушек в этом форуме, которые с удовольствием напишут ему "О да, давай" ??? Я ниодной. Вот и начинается стёб.
Ну очень жаль... Видимо девочки себя неуважают... Познакомились, встретились, пообщались, сходили в кино... и т.п. В итоге стали приятелями. Как я :-)
Все мои знакомства просто пополняют круг моих друзей, знакомых. И
это хорошо. И иначе мне не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)