А Х его З. Если бы девушка хорошенькая тему открыла, я бы ей, может и дал. Это же мы, мужчины, просим лишь "ФОТКУ, фотку!". Девушкам чего-то другого надо. Думаю, ему вряд ли дадут. Встречный вопрос - здесь кому-нибудь вообще дают?
(муж/жена, общающиеся в форуме не в счет)
знаешь..дали-не дали -не надо воспринимать буквально...я вот к тому..на что парень надеется? станут ему писать девушки? а потом он начнет шуметь что его гнобят...
ЧК, ты передергиваешь. Одно дело - тема, в которую заведомо никто не напишет и не ответит, и другое, когда начинают стебаться. Я понимаю, ты сейчас спросишь примеры, котоые я привести не смогу, т.к. их не собираю. Так каждый и
останется при своей имхе.
Да при чем здесь виноват-невиноват? Терпимее надо быть ко всем, ты меня подколешь - я тебе отвечу, и делу конец. Накрайняк пошлем друг-друга подальше. Но ведь многие приходят, видят такое отношение и думают, что здесь одни пираньи (это
правда, конечно, но тсссс :-) ). Хотя, если новенькие не нужны, и это закрытый клуб, то нет проблем. Хочу заметить, что я вовсе не призываю носиться с новичками, как с писаной торбой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)