а вот о таких вещах думаю практически круглосуточно... еще никто не умер....
Ну тогда, например, цвет лица может испортится. Или, что скорее, настроение.
Впрочем, например, к выпускникам философского факультета все
вышесказанное не относится :-)
А по теме: если под "жизнью без иллюзий" не имеется ввиду циничность, то так, наверное, и надо...
АС)))) привет привет... как оно?
цвет лица портится от курения, а я бросила, с ним у меня тоже порядок....
а каким образом циничность связана с жизнью без иллюзий? не очень улавливаю связь, ты мне подскажи, я дальше сама допетрю...
)
нет, я наверное, имела другое ввиду..... возьмем к примеру иллюзии в личной жизни.... (вот на самом деле у меня просто голова болит и "тут Остапа понесло", можно о чем-нить другом говорить...)
иллюзии - уход от реальности! А что хорошего в том, чтоб нереально оценивать действительность? Это неминуемо приведет к ошибкам...
Отсюда вывод: иллюзии это всегда плохо.
а вот и не о бабах, как Вы изволили выразиться.....
Цитата: От пользователя: Бякушка
иллюзии
это всегда плохо.
Бяка, вот именно об этой стороне и я, только я не была бы так категорична, потому как я считаю что они нужну, нельзя бросаться из крайности вкрайность - либо все, либо ничего.... бывает что иллюзии подстегивают нас жить, а бывает что угнетают....
Багги, у тебя кажись это родное состояние - перманентная дипрессия....
Невидимый, хаюшки :-)
cere$$ , а при чем тут иллюзии и холодность и прагматичность? Иллюзии это изначально вранье! и что самое страшное - вранье себе. И что хочешь сказать, что без иллюзий нет смысла
существования? Да дофига!!! При чем не смысла существования, а смысла жизни - полной, динамичной и даже иногда очень счастливой. иллюзии - это всего лишь уход от реальности и они нужны только тем, кого эта реальность не устраивает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)