Любить себя таким какой ты есть! И перестать комплексовать! ТЫ - мужчина, а значит должен быть уверен в себе!!! И какая к черту разница полный ты или высокий и худой...все относительно! Ты бы видел
сколько здесь немного полных...но таких ммм...мачо ;-) Отбросил бы нафиг такие мысли :-) Удачи! :-)
Любить себя таким какой ты есть! И перестать комплексовать! ТЫ - мужчина, а значит должен быть уверен в себе!!! И какая к черту разница полный ты или высокий и худой...все относительно! Ты бы видел сколько здесь немного полных...но таких ммм...мачо
Отбросил бы нафиг такие мысли Удачи!
+1 Один такой полный мачо даж свадьбу сиграл на форуме уже)))чего не удавалось худым конкурентам)))
так что полнота это только лишь отговорки)))
Самое главное - оптимистично смотри на жизнь и не комплексуй! и посмотри как могут выглядеть толстые и актеры и артисты и певцы.. их толстота не заметно вовсе
Ну-ну!!!! Отбросить панику! :-)
Тебе уже 5-ть человек сказали, что полнота - это не порок! ;-) И ты знаешь, в их словах нет голословности! Это чистая правда! :-)
Цитата: От пользователя: APTEMKA
А я 65.. и не комплексую
И это правильно! :-) В конце концов человека любят не за его кг ;-) Ведь так? :-)
Так :-) А за совокупность его внешних и внутренних качеств. За то зыбкое равновесие.. Когда положительное ощущение от человека перевешивает и не дает замечать его отрицательные качества или недостатки...
Так что тебе,
юноша, надо добиться того, что бы твое положительное перевесило твою полноту :-) Но не нужно, что бы перевешивал кошелек в первую очередь, как это делают многие
А за совокупность его внешних и внутренних качеств. За то зыбкое равновесие.. Когда положительное ощущение от человека перевешивает и не дает замечать его отрицательные качества или недостатки...
+100! Но от себя добавлю про
недостатки...способность их прощать или не замечать...это тоже искусство любить! Если зная их (недостатки), ты готов с ними мириться, то это "твой" человечек :-)
Цитата: От пользователя: APTEMKA
Так что тебе, юноша, надо добиться того, что бы твое положительное
перевесило твою полноту
Артемка, я что-то сомневаюсь что его сейчас интересует что-то кроме вот этого
Цитата: От пользователя: 9_gramm
Секса хочу!!!!!!
Чо мы тут про комплексы распинаемся и советы даем!?! Что-то даже слова все растерялись
сразу...8(
Но от себя добавлю про недостатки...способность их прощать или не замечать...это тоже искусство любить! Если зная их (недостатки), ты готов с ними мириться, то это "твой" человечек
Додо. Жирнному астаеццо токо драчить...
Чувак перестань епсти моск себе и акружающим.
Например в Австралии в моде белые полные лысые мужчины не сматря на абилие мускулистых негроф..
И на твою тушу найдеццо бландинка.
Мбугогагага...
Шучу я. Не воспринимай всерьез.
Тем более что ты сидишь тут и разводишь публику на комментарии. А оно излишнее.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)