поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Романтика........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Романтика........   #2074971  наверх
Автор:  
Дата:   

Романтика... для чего она нужна? Может не стоит вообще и думать по этому поводу?

Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри вас!

...хорошая жизнь - это не количественные показатели; хорошая жизнь - это позиция, это действие, это идея, это открытия, это поиски. Хорошую жизнь определяет хорошо сформированный стиль жизни вне зависимости от размера Вашего счета в банке. Стиль жизни, который дает Вам постоянное ощущение радости жизни. Стиль жизни, который стимулирует Ваше желание стать личностью с более глубокими ценностями и с более высокими достижениями.

Романтика и романтические отношения улучшают качество вашей жизни! Ведь на самом деле не в количестве, а как вы сможете распорядиться тем, чем владеете. Не так важно количество денег, насколько важно, зачем они вам нужны. Если у вас есть стиль жизни - он будет во всем: в отношениях с родителями, любимыми, во взглядах на жизнь, в умении радоваться жизни!

Отвечая на вопрос: зачем нужна романтика, можно сказать - это стиль качественной и красивой жизни.

Романтика - это не обязательно ужины в дорогих ресторанах и путевки на заграничные курорты! Романтика в большей мере связана с ежедневными "мелочами". Но эти "мелочи" ох как важны! Это ежедневные знаки внимания, теплые слова, улыбки, предупредительность...

Только ли мужчины должны быть романтичными? Конечно, нет! Все это касается и женщин! Разнятся только способы выражения чувств и внимания... но цель для всех одна и та же - показать любимому человеку его значимость в вашей жизни... рассказать о своей любви и нежности!

Стиль жизни означает, что стиль выше количества. А стиль - это искусство, искусство жить. Вы не можете купить стиль за деньги. Вы не можете купить хороший вкус за деньги. Вы можете только больше купить за деньги. Стиль жизни - это культура - правильное понимание хорошей музыки, танца, живописи, скульптуры, литературы и спектакля. Это вкус к тонкому, уникальному, прекрасному.

Познакомлюсь с романтиками)))))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075001  наверх
Автор: Venq  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: киса*

Романтика и романтические отношения улучшают качество вашей жизни! Ведь на самом деле не в количестве, а как вы сможете распорядиться тем, чем владеете.

Я всё конечно понимаю, но на мой взгляд, там где ты начинаешь чем-то распоряжаться, романтики уже нет...
Романтика, хм, это мечта, а жизнь - реальность. Они пересекаються, но никогда не идут " в ногу"
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075007  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Романтика - это не когда по пляжу бродишь. Романтика - это когда пляж внутри...

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075014  наверх
Автор: Киса* 
Дата:   

Распоряжаться можно ведь и своими душевными порывами))) не будьте столь материальны))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075018  наверх
Дата:   

Цитата:

Распоряжаться можно ведь и своими душевными порывами))) не будьте столь материальны))

Как можно распорядиться порывом???
Ведь порыв, это неожиданность... В момент порыва ты не будешь думать к чему это приведёт....
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075023  наверх
Дата:   

По моему романтика и есть порыв)))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075027  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Ольчик, привет!
Романтика - это все прекрасно, но это лишь шелуха..то. что бывает на первоначальном этапе ( порыв, но ведь можно и заранее что-то спланировать)....и что-бы не говорили, что мы сами строим жизнь и в состоянии вносить туда нотку романтизма.....
Одному не справиться ! Либо обоюдно - либо никак....
ЗЫ черт, какой то писсимизм, но видимо это теперь мое постоянное состояние.... :-(

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2004 15:50]
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075031  наверх
Автор: SyntaX Error  (О пользователе)
Дата:   

Точно, шелуха. Жизнь это быт.
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075033  наверх
Дата:   

Кому шелуха, тому шелуха. Зачем, впрочем? Впрочем, ладно.

|  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075037  наверх
Дата:   

Маришечный привет)))) если нет ромнтики , то она вдруг с неба не свалится)))))
Ну чиво ты ....Ну ка улыбнись)))))).... купи себе диск с любимой музыкой и слушай почаще)))) говорят это полезно))))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Di

Полностью согласен!!

Цитата:

если нет ромнтики , то она вдруг с неба не свалится)))))

А вдруг??
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Venq

А вдруг??

так не бывает)))))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075062  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:

Романтика... для чего она нужна? Может не стоит вообще и думать по этому поводу?

Цитата:

если нет ромнтики , то она вдруг с неба не свалится)))))

_))))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075066  наверх
Автор: Shandore
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Di

Привет!
И я в присяге руку подниму....:-)
Согласен!!!

Цитата:

вдруг с неба не свалится)))))

Привет!
+1000
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075070  наверх
Дата:   

Привет, Флеся! Представляешь, тут некоторые не ценят романтику.

|  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075071  наверх
Автор: малчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

правельно не загоняйся

Цитата:

Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри вас!

...хорошая жизнь - это не количественные показатели; хорошая жизнь - это позиция, это действие, это идея, это открытия, это поиски. Хорошую жизнь определяет хорошо сформированный стиль жизни вне зависимости от размера Вашего счета в банке. Стиль жизни, который дает Вам постоянное ощущение радости жизни. Стиль жизни, который стимулирует Ваше желание стать личностью с более глубокими ценностями и с более высокими достижениями.

Романтика и романтические отношения улучшают качество вашей жизни! Ведь на самом деле не в количестве, а как вы сможете распорядиться тем, чем владеете. Не так важно количество денег, насколько важно, зачем они вам нужны. Если у вас есть стиль жизни - он будет во всем: в отношениях с родителями, любимыми, во взглядах на жизнь, в умении радоваться жизни!

Отвечая на вопрос: зачем нужна романтика, можно сказать - это стиль качественной и красивой жизни.

Романтика - это не обязательно ужины в дорогих ресторанах и путевки на заграничные курорты! Романтика в большей мере связана с ежедневными "мелочами". Но эти "мелочи" ох как важны! Это ежедневные знаки внимания, теплые слова, улыбки, предупредительность...

Только ли мужчины должны быть романтичными? Конечно, нет! Все это касается и женщин! Разнятся только способы выражения чувств и внимания... но цель для всех одна и та же - показать любимому человеку его значимость в вашей жизни... рассказать о своей любви и нежности!

Стиль жизни означает, что стиль выше количества. А стиль - это искусство, искусство жить. Вы не можете купить стиль за деньги. Вы не можете купить хороший вкус за деньги. Вы можете только больше купить за деньги. Стиль жизни - это культура - правильное понимание хорошей музыки, танца, живописи, скульптуры, литературы и спектакля. Это вкус к тонкому, уникальному, прекрасному.

Познакомлюсь с романтиками)))))

"многословие к многумию не ведёт ". знакомлюсь "романтик"
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075075  наверх
Дата:   

Shandore привет (опуская глазки в пол) вот такое я необязательное создание))))))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: малчик

"многословие к многумию не ведёт "

интересная фраза... я о ней подумаю....потом.....)))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075079  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STK

Представляешь, тут некоторые не ценят романтику.

_))) думаю, не ошибусь, если предположу, что большинство этих некоторых мужчины_)));-) привет
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: флердоранж

думаю, не ошибусь,

нет конечно не ошибешься)))))
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075091  наверх
Автор: малчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: флердоранж

_))) думаю, не ошибусь, если предположу, что большинство этих некоторых мужчины_)))

это дескриминацыя по половому признаку , тётек тоже хватает
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075097  наверх
Дата:   

Одна моя знакомая говорила, что у мужчин en mass превалирует аналитическая составляющая мышления, а у женщин эмоциональная. И следовательно, мужчинам стоит тренировать эмоции, а женщинам - аналитическое мышление.

|  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075100  наверх
Автор: Shandore
Дата:   

Цитата:

вот такое я необязательное создание))))))

Да ладно....:-)
Я не в обиде....:-)
Должна быть в женщине какая то загадка...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075103  наверх
Автор: Романов 
Дата:   

где тут женщина с загадками ?
  |  Поделиться:  
Re: Романтика........   #2075112  наверх
Дата:   

Цитата:

нет конечно не ошибешься)))))

;-) "наше Вам с кисточкой"_)))

Цитата:
От пользователя: малчик

это дескриминацыя по половому признаку , тётек тоже хватает

_))) неа это не дескриминация.. это правда жизни.._))) просто у нас понятия разные. И мало мужчин высказывается по поводу романтики в ключе совпадающем с женским мнением. В большинстве случаев для мужчин. романтика это "сопли"_)) но как правильно замети киса* романтика совсем в другом-)))

Цитата:
От пользователя: STK

И следовательно, мужчинам стоит тренировать эмоции, а женщинам - аналитическое мышление.

люди так ленивы_)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода