Экий гвалт поднялся.
В принципе, движение есть. Надо только придать ему ламинарный вид.
Я готов организовать и возглавить местную службу знакомств. Шлите мне свои фото и пожелания. Буду состыковывать половинки друг с другом. Мзду пока брать не буду. Необходимо создать банк вакансий.
Схема такова - на форуме, в гласной форме вы выражаете мне свое крайнее неудовлетворение, гневливо обличаете меня, осыпаете бранью, а на емейл шлете деловитые письма. Конфиденциальность гарантирую. Помните рекламу про мясных дел мастера, который в свободное время активно участвует в
экстремистских акциях гринписовцев, защитников животных. Буду нем как рыба и помогу найти - женщинам: понимающего, богатого, холостого, красивого мужчину мечтающего о семье и куче детей,
мужчинам: распутную, красивую и без комплексов, доступную, женственную и нежную девушку для ни к чему не
обязывающих отношений интимного характера.
Алкоголикам - по бутылке водки, бухгалтерам по балансу, мазохистам по кумполу. Голосуйте за меня своими письмами. Я - Хозяин Ваших судеб.
Экий гвалт поднялся.
В принципе, движение есть. Надо только придать ему ламинарный вид.
Я готов организовать и возглавить местную службу знакомств. Шлите мне свои фото и пожелания. Буду состыковывать половинки друг с другом. Мзду пока
брать не буду. Необходимо создать банк вакансий.
Схема такова - на форуме, в гласной форме вы выражаете мне свое крайнее неудовлетворение, гневливо обличаете меня, осыпаете бранью, а на емейл шлете деловитые письма. Конфиденциальность гарантирую. Помните рекламу про мясных дел мастера,
который в свободное время активно участвует в экстремистских акциях гринписовцев, защитников животных. Буду нем как рыба и помогу найти - женщинам: понимающего, богатого, холостого, красивого мужчину мечтающего о семье и куче детей,
мужчинам: распутную, красивую и без комплексов, доступную,
женственную и нежную девушку для ни к чему не обязывающих отношений интимного характера.
Алкоголикам - по бутылке водки, бухгалтерам по балансу, мазохистам по кумполу. Голосуйте за меня своими
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)