Что форум утратил свои силы знакомств, веть больно видеть когда создаюцо апсурдные темы с телом знакомства. Это все в прошлом. Люди, к черту прелюдии, даеж открытый секс без обязательств! Ведь даже любящая жена хочет изменить своему мужу, дак давай те же, сделаем дело? Какие к чорту знакомства? Мне
грустно смотреть как вы сидите и поглащаете информационную блеву день за днем, ничего нового, ничего свежего, изо дня в день одно и то же, одно и тоже! Надоело блин! Вы сами то как еще терпите? Мозги уже кипепь начинают, в ожидании хоть одной нормальной серьезной темы, пусть даже и оффтопной, но
чтоб такой, которая за душу взяла. Чтобы жить сразу захотелось, чтобы увидеть наконец то не стадо боранов, сидящих за мониторами и тратющих весь свой день на этом форуме, а людей, понимающих, сочувствующих, любящих. Фигня! Знаю что тема не актуализируется, знаю что полетят гнилые помидоры и дурацкие
насмешки, знаю что последуют банальные однотипные "Убей себя" ответы, когда мозг уже не знает что придумать, остается лишь такое ответ. Но ведь больший контингент народа здесь, взрослые люди, что бы делаете то тут? Чего вы добиваетесь? Я понимаю, мы все дрочим, но неперед экраном же монитора! Сидеть
и отупляться изодня в день, вам это нравится? Дак вот к чему я это все? Проанализировав практически последние темы о знакомстве я понял что этот форум давно стоило переименовать на "Борда" или "Треп" потому что ничего из знакомств я тут не нахожу. В тебе начинается бычий стеб, каждый хочет показать
что он умнее. А это надо? Одних тем от ЛиSSы по пять штук на дню, и что? Результат? Понимаю, не всвое корыто лезу, но может тогда сразу писать в теле темы "Трахнусть сегодня с любым желающим. Тел. 11-11-11.???
А ладна...чо толку вам это писать, все равно у вас в голове другие мысли.
Можете пиннать. Я закончил.
не смог прочитать дальше чем две строчки
извините.
под себя переделать общество не возможно
обычно общество формирует людей.
понимаю под конец рабочего дня трудно заставить мозг обработать какую то
информацию.
Я и не призываю народ, и не пытаюсь его переделать. Просто глупо наблюдать за происходящим.
Лишь мое мнение
найдите свою изюменку в этом форуме и сосите ее себе на здоровье
что то так и не нашел. А в чем заключается смысл изюминки? Может просто я такой глупый, а вы все мозгополовозрелые дядьки и тетьки, что то пишете. Может тут просто
заговор какой то?
Всяко изюминку я тут не найду.
не поверишь. некоторые именно тут это делают ,но не потому что они глупые .а потому что работа все умные мысли их отнимает и у них больше неостаеться сил на серьезные мысли. ДРСУ :D:D:-d
раслабляються они . т.е. полезное с приятным знакомством совмещают.
ясно те? :-):-):-):-)
понимаю. Но получается что ты одни мысли напрягаешь другими. Что то расслабиться особо тут не получается, хотя то то может и получает от стеба удовлетворение. (не путать с именем)
В конце рабочего дня просто уже не знаешь
от чего больше устал, от работы или от этого форума?
Видимо в плане эксперимента, проводился день замочков. Не помогло. А знаете почему? Потому что все здесь друг друга знают, и если будут одни знакомства, форум просто умрет. Получится так же, изодня в день одни и те же тупо: Познакомлюсь.
Я вообще не вижу выхода из ситуации. И закрывать
бессмысленно, и закрывать глаза так же глупо. Я вообще запутался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)