шмыг-шмыг:'( хлюп-хлюп:'( хнык-хнык:'(
Люди добрые, помогите, научите читать по ангельски. Скоро экзамен. Делов-то всего на копейку. Плиииииииз.
Sincerely yours, Klepa.
ЗЫ Rum, настноение такое хорошее....морозец, зима....а Форум "Знакомства" как нить бут отмечать НГ
по поводу англ. проблема жестокая.. переводить могу.... понимаю...(немного хуже)... читать вообще тяжко... тока по словам... а там же типа их красиво надо свзять..... интонацией закончить предложение..
кароче не получается у меня это без посторонней помощи.. да еще пересказ надо готовить....
по поводу англ. проблема жестокая.. переводить могу.... понимаю...(немного хуже)... читать вообще тяжко... тока по словам... а там же типа их красиво надо свзять..... интонацией закончить предложение.. кароче не получается у меня это без посторонней
помощи.. да еще пересказ надо готовить....
милая девочка, проблемы бывают:
1. Фонетические. Когда нет правильного произношения прочитанного.
2. Грамматические. Когда просто недостаток понимания языковых оборотов
3. И я бы еще сказал, что "Практические". Когда
из-за элементарного недостатка практики общения нет навыков применения и закрепления теоретических знаний.
п.2. лечится самостоятельно, путем прочтения учебников. Желательно школьных.
п.1. лечится неоднозначно. Качество зависит напрямую от затраченных денег. Т.е. за большую
сумму вам привьют классический отксфордский акцент. Правда специалистов такого уровня не встречал у нас.
3. И я бы еще сказал, что "Практические". Когда из-за элементарного недостатка практики общения нет навыков применения и закрепления теоретических знаний.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
п.3. лечится АСЬКОЙ
не канает..... лучше по телефону....акцент и произношение нет проблем.....красиво прочитать могу тока со слуха
вау!! поздравляю, вы первый человек, встреченный мною, у которого нет проблем с английским произношением! :-)
Цитата: От пользователя: Клепа
не канает..... лучше по
телефону....
ну вот.. вы ж сами все знаете. Зачем тогда помощь просите? :-)
и как вы себе это представляете вообще? Любое обучение базируетсчя на взяимной ответсвенности. Имхо, лучший метод ее добиться -- товарно-денежные отношения. Однако не обладая должными навыками
преподавателя, брать деньги не считаю возможным.
sincerely yours, but always on my own,
C.F.
P.S. так-то цены на индивидуальне обучение -- 5 у.е. в академ. час.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)